Из пустыни с любовью: 5 развлечений в Эйлате, от которых дети приходят в восторг
Из пустыни с любовью: 5 развлечений в Эйлате, от которых дети приходят в восторг

Продолжите логическую цепочку: лето, отдых, дети. Прыжки с разбега в бассейн, визжание от восторга при виде забавных животных, катание с водных горок... Одним словом, Эйлат! Именно в этом оазисе веселья концентрация всевозможных развлечений просто зашкаливает. Чтобы отдых с детьми стал действительно праздником для всех, нужно учесть интересы каждого (даже самого маленького) участника дружной команды. Вместе со специалистами гостиничной сети Fattal мы составили топ мест, которые нужно непременно посетить, отдыхая семьей в Эйлате.

Подводная обсерватория

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно... Созерцание захватывающего подводного мира не в крохотный иллюминатор водолазного костюма, а в огромные панорамные окна – то, что когда-то было вожделенной мечтой человечества, сегодня легко и просто осуществимо в эйлатской морской обсерватории. Чтобы попасть сюда нужно добраться до конца кораллового рифа-заповедника и спуститься под воду на 6 метров. Здесь воочию можно увидеть риф с удивительными редкими рыбами, то и дело снующими в кораллах. Еще в обсерватории есть бассейны для акул, скатов, морских черепах и темная комната со светящимися обитателями глубин. Занимательным зрелищем станет наблюдение за тем, как аквалангист кормит морскую живность, прямо из воды комментируя процесс. Насмотревшись вдоволь на подводную страну, можно подняться с детьми по лестнице из 90 ступенек и увидеть 4 страны надводные: Египет, Иорданию, Саудовскую Аравию и, конечно, Израиль. Масса впечатлений и разговоры о рыбках еще неделю обеспечены.

Дельфиний риф

В далеком 1990 году на небольшой уютный участок Красного моря запустили 5 дельфинов-афолинов родом с черноморского побережья. Сегодня это – воистину удивительное место, совершенно не похожее на стандартный дельфинарий. Дельфиний риф – природный заповедник, где милые добрые создания живут в естественной среде и не дрессируются для выполнения трюков. Дельфины умны, любопытны и с удовольствием общаются с людьми. Дети смогут увидеть дельфиньи игры и танцы на расстоянии вытянутой руки, а, если повезет, даже погладить этих удивительных существ. Нырнуть к дельфинам тоже можно. Если ваш ребенок старше 8 лет и умеет хорошо плавать, вместе с инструктором он сможет отправиться в незабываемое путешествие и провести среди дельфинов полчаса на глубине в несколько метров.

Верблюжья ферма

Как выглядит верблюд знают, наверное, все дети. Кто-то видел этих вечно жующих ребят в зоопарке. Но вот залезть на спину корабля пустыни доводилось немногим. Если вы решите приобрести новый интересный опыт, снаряжайте свой караван прямиком к верблюжьему ранчо недалеко от Эйлата. Здесь животных можно не только погладить и оседлать, но и прокатиться на них средь пустынных пейзажей, остановившись на привал в бедуинском шатре. Для тех, кто не хочет карабкаться на верблюжий горб, есть приятные неторопливые экскурсии на повозках, запряженных милыми осликами. Самые маленькие придут в восторг от загона с забавными козочками. А любители экстрима оценят огромный канатный парк.

Айс-Парк

Чувство, совершенно незнакомое обитателям Сибири или Аляски, но так понятное изнывающим от солнца израильтянам, - желание охладиться и потрогать лед. И исполняется оно среди сорокаградусной жары в Эйлате. Зима приютилась в Айс-Парке. Изо льда сделано все: от стен до барной стойки. Одежду и теплую обувь заботливо выдают внутри. Здесь можно покататься на коньках, с ветерком съехать с ледовых горок, испить воды из ледяного кубка. Приятная «прохладительная» прогулка с семьей дорогого стоит. Ну а увидеть радость и счастье в глазах ребенка, привыкшего к песку и морю, но забывшему (или вообще никогда не видевшему) снег, - вообще бесценно.

Отдых после отдыха

В Эйлате ждет отдых разнообразный, иногда неожиданный и непременно активный. В общем, такой отдых, после которого нужен еще отдых. И идеальное место для релакса – один из роскошных отелей гостиничной сети Fattal. Вам предложат особо комфортные номера, отлично подходящие для семей из 4-5 человек. Кроме того, можно заказать номер со смежными комнатами. Отели Fattal – просто рай для детей, а значит, и для подуставших родителей. Маленьких путешественников встретят просторные спортивные площадки и безопасные игровые комнаты. К услугам юных, но требовательных гостей развеселые праздники и креативные занятия. Все забавы проходят под чутким и бдительным присмотром профессионального персонала.

Помните эту историческую родительскую фразу? Вот вырастешь – будешь делать то, что хочешь! А ведь не обязательно ждать. На отдыхе можно делать то, что хотят все. Главное, найти по-настоящему свои развлечения. Приезжайте в Эйлат и наслаждайтесь жизнью и комфортом отелей Fattal.

Огромный выбор отелей сети в Эйлате отражает само многообразие города, и предлагает  все виды отдыха: от тихого и безмятежного до активного и полного приключений. Откройте для себя невероятный, уникальный и пестрый мир отдыха, который предлагает вам один из самых колоритных курортных городов на Красном море и гостиничная сеть Fattal. Выберите отель, в котором вы проведете отпуск своей мечты.

В Израиле отели Fattal находятся на побережье Средиземного, Красного и Мертвого морей и работают в современных и по-настоящему инновационных концепциях, среди которых каждый найдет свою по духу и бюджету. Гостиницы сети позволяют использовать время отпуска максимально эффективно каждому гостю, будь то серьезный бизнесмен, поклонник активного отдыха, пара в романтическом путешествии или большая семья на каникулах.

Нужно больше информации об отелях Fattal? Найти все необходимое и сразу забронировать свой отпуск вы можете на https://www.fattal.co.il/

Также навестите странички сети в Facebook @FattalIsrael и Instagram @fattal_hotels

counter
Загрузка...