Новая сказка про Золушку от Lafayette Italy
Новая сказка про Золушку от Lafayette Italy
Это в старых сказках Золушки теряли туфельки. В современности Золушки туфельки находят.

Диана Кацман из Иерусалима выиграла главный приз лотереи Lafayette Italy – купоны на 12 тыс. шекелей на покупку обуви на целый год в сети Lafayette Italy. Примерно через месяц главная победительница лотереи Lafayette Italy выходит замуж, теперь она уже знает, где ей купить свадебные туфли. Еще 80 счастливиц стали обладательницами призов в 1000 шек.

В этом году сеть Lafayette Italy отмечает свое 80-летие и преподносит сюрпризы своим клиенткам: разнообразные скидки, презентации, специальные мероприятия. Торжественое награждение победительниц состоялось с филиалах сети.

Виктор Баллас открыл свой первый магазин Ballas Shoes в 1938 году в Тель-Авиве на улице Кинг Джордж. Вскоре магазин стал пользоваться популярностью и появились многочисленные постоянные покупатели, среди которых были крайне высокопоставленные личности. Одной из первых таких клиенток стала жена британского комиссара, приехавшая в Ballas Shoes на экипаже с кучером, за настоящим модным хитом того времени – ботинками Голда.

Такой успех был легко объясним, ведь уже тогда магазин предлагал по-настоящему высококачественную обувь, произведенную в Италии. Сын Виктора – Рафи Баллас пришел в семейный бизнес, во время службы в армии. Он привнес свежий поток идей и вдохновения, в том числе предложив открыть магазин в каньоне "Ган а-Ир", который и по сей день остается флагманским магазином сети.

Рафи Баллас и Диана Кацман. Фото: Яки Циммерман

 

«Lafayette Italy продолжает позиционировать себя как ведущая компания, представляющая в Израиле итальянскую роскошную обувь. Основной акцент мы делаем на эксклюзивность, качество и индивидуальный подход. Все эти годы мы стремимся к этому», - говорит Рафи Баллас, владелец Lafayette. – «Мы отмечаем наше 80-летие вместе с нашими клиентами по всей стране. Это праздник женственности, красоты, стиля и энергии».

Фото: Яки Циммерман

 

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки, куртки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: www.lfyt.co.il

Русскоязычная страница LafayetteItaly в Facebook

counter
Загрузка...