5 возможностей наслаждаться Muller Rice в течение дня
5 возможностей наслаждаться Muller Rice в течение дня

Когда мы сталкиваемся с желанием немного перекусить, не тратя на перекус драгоценного времени, - Muller Rice, деликатесный рисовый пудинг в 6 вкусах, станет решением в любой ситуации.

Примеры? Вот лишь некоторые из них:

Когда мы хотим разнообразия

Muller Rice – это возможность выбрать свой вкус и внести разнообразие в каждый день: карамельный, шоколад, орехи, клубника, яблоко  с  корицей и изысканно-сладкий варианты пудинга – какой мы выберем сегодня? Каждый наш день будет наполнен новыми вкусовыми ощущениями.

Когда мы ностальгируем

Традиционный рисовый пудинг был (и остается) деликатесом во многих семьях. На кухнях нашего детства сладкую рисовую кашу мамы и бабушки готовили по своим фирменным рецептам для всей семьи. Неудивительно, что одна только мысль об этом деликатесе вызывает ностальгию. Если мы хотим вернуться в детство, не выпадая из темпа современной жизни, мы можем просто открыть баночку Muller Rice. Сладкие воспоминания придут с первой же ложкой.

Когда мы голодны

Съесть что-то маленькое? Или поесть серьезно? Это дилемма, с которой большинство из нас сталкивается в течение дня. Не всегда есть время для неспешного обстоятельного перекуса. Muller Rice отлично подходит для еды между трапезами и не требует никакого приготовления:  просто откройте холодильник и возьмите баночку деликатеса.

Когда мы в стрессе

Когда вы испытываете усталость, напряжение, или просто настроение на нуле – остановитесь на минуту, сделайте небольшой перерыв в напряженном дне и просто попытайтесь получить наслаждение от простых удовольствий.

Многое было сказано о негативном воздействии непрерывного стресса на наш организм. Поэтому маленький перерыв в течение дня стоит использовать для еды, которая не только побалует нас вкусом, но и напитает качественными ингредиентами, полезными для души и тела. Muller Rice позволяет наслаждаться богатой текстурой и глубоким вкусом с низким содержанием жира.

Когда нужно заправиться энергией 

Muller Rice приходит на помощь в минуты усталости: когда мы выжаты и темп работы падает. Он позволяет нам пополнять энергию с помощью наслаждения. Это отличный вариант для напряженных дней, когда у нас нет времени на отдых, но мы должны быть продуктивными. Будь то интенсивный рабочий день или день с детьми - он напитает наше тело энергией. И мы готовы к новым свершениям! 

Muller Rice обладает низким содержанием жира (от 1,7% до 3,4%) и калорий по отношению к другим продуктам из той же категории. Сочетание углеводов (риса) и молока обеспечивает насыщенную текстуру, которая создает ощущение сытости. Muller традиционно производит молочные продукты без консервантов.

counter
Загрузка...