"Город пива" возвращается в Израиль – в Хайфу и Ашдод
"Город пива" возвращается в Израиль – в Хайфу и Ашдод

В этом году компания Goldstar приглашает любителей и знатоков отличного пива посетить сразу два "Города пива". 

Первый фестиваль под таким названием состоится в Хайфе 15-16 августа на территории комплекса «Этос». И это произойдет уже в 26 раз! Как всегда, гостей будут ждать концерты известных артистов, развлекательные мероприятие и великолепное пиво.

Ожидается, что фестиваль, вход на который будут открыт для всех, посетит 60 000 человек!

В программе фестиваля – выступления таких известных артистов, как Начи Нач, групп "Кнессият а-сехель", «а-Даг нахаш», «а-Тиква 6». 

15 августа, в среду, выступят группы "Кнессият а-сехель" и «а-Тиква 6».

А 16 августа, в четверг, - репер Начи Нач и группа «а-Даг нахаш». 

Начало в 20.00, вход только для достигших 18-летнего возраста.

А 22 и 23 августа "Город пива" откроется в Ашдоде, в молодежном центре "Мартин Бубер". Перед гостями выступят "Этникс", Эхуд Банай вместе с группой "Кнессият а-сехель", Иври Лидер и Авив Гефен.

Ожидается, что фестиваль, который проводится в Ашдоде седьмой год подряд, посетят более 20 000 человек!

22 августа, в среду, перед гостями  выступят "Этникс" и Эхуд Банай совместно с группой "Кнессият а-сехель".

23 августа, в четверг, на сцену  выйдут Иври Лидер и Авив Гефен.

Начало в 20.00, вход только для достигших 18-летнего возраста. Стоимость посещения одного дня фестиваля – 35 шек.

Нир Галь, директор компании «Темпо» по маркетингу, сказал: «Бренд Goldstar с гордостью продолжает поддерживать израильскую музыку на своих, за 26 лет уже ставших традиционными фестивалях, так полюбившихся широкой израильской публике».

Компания вложила в это мероприятие около миллиона шекелей, и оно того стоит! Гостей фестиваля ждет много интересного, вкусного и увлекательного: традиционные «Пивные сады» - Beer gardens, аллея киосков с закусками и едой и, разумеется, лучшая музыка.

По случаю фестиваля в Хайфе и Ашдоде кроме национального пива «Голдстар» можно будет отведать и другие популярные у израильтян сорта: «Пауланер» в традиционном Beer garden, «Хайнекен», «Маккаби», сидр «Стронгбоу» и новинку этого лета – пиво DESPERADOS.

Впервые фестиваль Goldstar прошел в Тель-Авиве еще в 1993 году, и тогда в нем участвовало только три клуба. Он родился из желания соединить лучшее израильское пиво с израильской же музыкой. За прошедшие с тех пор годы на музыкальных праздниках Goldstar побывало более миллиона израильтян (примерно по шестьдесят тысяч каждый год), и были выпиты десятки тысяч литров пива.

Каждый год, сначала в Тель-Авиве, а затем в Хайфе фестиваль принимает лучших израильских музыкантов, таких как Барри Сахаров, «Машина», Авраам Таль, Рами Фортис.

Создатели фестиваля хотели вывести пиво из баров и магазинов на широкий простор, где есть хорошая музыка и место для веселья. И у них это получилось.

Фестиваль Goldstar вошел в книгу рекордов Гиннеса в номинациях: самый высокий в мире бар, бар на воздушном шаре, крупнейший в мире бар и даже за автомобиль Citroen, который стал баром.

Приходите и проведите время с удовольствием!

counter
Загрузка...