Fattal покоряет Голландию
Fattal покоряет Голландию

Сеть  Fattal приобрела портфолио на 13 гостиниц APOLLO в Голландии. Все гостиницы 4-х или 5-звездочные и расположены в самых привлекательных туристических и деловых центрах страны. Теперь уже 15 гостиниц в Голландии станут принадлежать израильской гостиничной сети.

Приобретение портфолио на 13 гостиниц – это часть стратегии по расширению деятельности  Fattal в наиболее популярных туристических  местах и деловых центрах  Европы . Голландия считается одной из самых красивых стран в мире и является одним из самых популярных туристических направлений, которое привлекает сотни тысяч туристов каждый год. В том числе и израильтян.

Теперь же граждане нашей страны могут себя чувствовать в Голландии, как дома. Только в Амстердаме теперь будет 6 гостиниц, принадлежащих израильской гостиничной сети Fattal, общим количеством в 1600 номеров.

Крупнейшая израильская сеть отелей Fattal успешно работает вот уже 20 лет . Сегодня Fattal объединяет уже 144 отеля в странах Европы, в том числе в Германии, Австрии, Италии, Испании, Англии, Ирландии, Шотландии, Венгрии, Польше, Бельгии и Чехии.

counter