Clinique, M.A.C, Estee Lauder - что бренды приготовили нам в подарок на Ту бе-Ав?
Clinique, M.A.C, Estee Lauder - что бренды приготовили нам в подарок на Ту бе-Ав?

Помада в праздничной упаковке соблазнительного дизайна, которую можно получить в подарок, роскошная жидкая помада с именной гравировкой – специально и только для тебя, новые палетки актуальных теней и хайлайтеров… Крупнейшие косметические бренды не оставят нас без подарков и новинок на праздник!

Clinique специально к празднику дарит в подарок  полноразмерную помаду (ценой 109 шек.) при каждой покупке на сайте https://www.clinique.co.il , сделанной с 29 по 31 июля. Помады бренда просто созданы для поцелуев в День Любви!

И что не менее важно, все продукты Clinique гипоаллергенны и на 100% не содержат отдушек. Во-первых, формулы Clinique не содержат известных аллергенов. Во-вторых, вся продукция была тщательно протестирована 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходила в одном из 7.200 случаев, ученые начинали исследования заново.

А при покупке с 24 по 29 июля легендарной помады Pure Color Envy Paint-on Liquid Lipcolor от Estee Lauder на сайте https://www.esteelauder.co.il  вы получаете персональную гравировку в подарок! Это будет самый личный подарок вашей подруге.

Пигменты новой помады от Estee Lauderсоздают объемную 3D-проекцию губ, сияющую под любым углом, визуально увеличивая и делая губы сочными и желанными. Помады представлены в стильном прозрачном стеклянном флаконе, который не просто приятно держать в руках и любоваться им: аппликатор позволяет набрать нужное количество помады и равномерно ее распределять.

Pure Color Envy Paint-on Liquid Lipcolor  - это невероятная стойкость, ультрамодное насыщенное покрытие, богатый выразительный цвет, приятная текстура, удобное нанесение.

Специально к празднику M.A.C запускает обновленные версии любимой серии палеток M.A.C GIRLS – три новых соцветия красоты и стиля!

Дизайн и  цветовое решение каждой палетки тщательно продуманы – все они содержат восемь кремовых теней и свой оттенок хайлайтера.

Три новых варианта - по 249  шек. каждый

Кроме того, международный бренд M.A.C специально к Дню Любви Ту бе-Ав разработал несколько вариантов актуальных летних образов для романтических свиданий и вечеринок и предлагает воспользоваться услугами своих визажистов в любом из 26 магазинов бренда. Художники по макияжу M.A.C проведут профессиональный урок макияжа или же сделают вам вечерний макияж, который максимально подчеркнет вашу природную красоту. А в конце макияжа вы получите схему с описанием всех использованных визажистом средств, чтобы самостоятельно попробовать повторить этот образ дома. Стоимость макияжа полностью возвращается косметикой бренда, которую вы можете выбрать в тот же день.

Впервые в Израиле теперь вы можете заказать вечерний макияж от M.A.C одним кликом - 24 часа в сутки на сайте https://www.maccosmetics.co.il

Счастливого Дня Любви!

counter
Загрузка...