Desperados – в Израиль с любовью
Desperados – в Израиль с любовью
В мире алкоголя, как и в любой другой сфере, есть классика, а есть авангард. И востребовано как одно, так и другое. Классика навсегда останется классикой, но при этом любители нового неизменно будут ждать от производителей чего-то оригинального и неизведанного. Безусловно, пиво Desperados можно в полной мере отнести именно к таким новинкам. Оно не является классикой, подобно голландским лагерам или английским элям. Однако этот факт ничуть не умаляет его достоинств: приятного освежающего вкуса и высокого пивного качества. 

Яркий, оригинальный, дерзкий напиток не мог остаться незамеченным и сразу после выпуска привлек внимание потребителей. Вкус этого пива сладковатый, с нотками цитрусовых, ананаса, яблока и винограда, с оттенками солода и карамели.  

Desperados прекрасно утоляет жажду, и в его вкусе практически не ощутим алкоголь. Но это - самое настоящее пиво. Уникальное сочетание пивного вкуса и вкуса текилы с лимоном делает его не похожим ни на что другое.

Бутылка имеет оригинальную форму, которую, благодаря сложной штамповке, удобно держать в руке и трудно выронить. 

Несмотря на то что само пиво было создано в 1995 г., пивоварня, где оно производится, имеет довольно богатую пивную историю. Но Desperados на сегодняшний день можно считать вершиной творчества ее мастеров. Brasserie Fischer была основана в 1821 в небольшом французском городке под названием Шильтигхейм, что в бывшем регионе Эльзас. Эта область всегда была камнем преткновения между Францией и Германией и, хотя в итоге отошла к французам, многие немецкие традиции прочно укоренились в жизненном укладе жителей Эльзаса. Вероятно, к этим традициям можно отнести и высокое качество местного пивоварения. 

Совершенно не удивительно, что международная корпорация Heineken в поисках новых оригинальных вкусов обратила внимание на эту компанию, приобрела ее и вывела пиво Desperados на международный рынок. Оно является обладателем многих наград и медалей на пивных конкурсах. 

Desperados создано специально для молодежной аудитории. Оно является одной из самых популярных марок пива у молодежи Европы. Его легкий вкус без привкуса горечи отлично подходит для вечеринок, ночных клубов, словом, любого веселого времяпрепровождения. Desperados также уверенно завоевывает мировые пляжи, становясь неотъемлемой частью летнего отдыха у моря.

Сегодня Desperados — поистине международный бренд, доступный в 86 странах от Канады до Таити, и оценить его яркий вкус можно на вечеринках в более чем в 40 000 клубах и барах по всему миру. Оно покоряет крупные города и мировые столицы, завоевывает Берлин и Амстердам.

Desperados пьют не из стакана, а прямо из бутылки, подается оно всегда охлажденным.

Холодное освежающее пиво Desperados крепостью 5,9% просто создано для нашего знойного левантийского лета и уже скоро завоюет Израиль. Но против такого захвата ни у кого нет никаких возражений.

counter
Загрузка...