Море зовет, волна поет: как составить идеальный пляжный образ
Море зовет, волна поет: как составить идеальный пляжный образ

Для того, чтобы грациозно плыть по средиземноморским волнам нужны только красивый купальник и красивая вы. Но пляжный сезон – это не только море и песок. Это посиделки в ресторанчиках на побережье, это вечерние прогулки по набережной, это полные релакса солнечные ванны у бассейна, это снимки, наполненные летним настроением, наконец. И для того, чтобы превратить простой поход на пляж в событие, на котором вы будете блистать, такого минимализма явно недостаточно. Право, что может быть проще, чем пляжный гардероб? Ну парео, ну очки, ну шлепанцы. Но аутфит не так прост, как кажется. Какой пляжный арсенал взять на песчаный подиум, выясняем вместе с модным домом Crazy Line.

 

Модный калейдоскоп

Отдых у моря в плане моды потрясающе толерантен. Если вы давно грезили взрывными цветовыми сочетаниями и смелыми принтами, но никак не решались надеть их в городе, то на пляже вас ожидает полная свобода. И главным холстом, безусловно, становится невесомая струящаяся туника. Сочные тропические листья, игривая пенная волна, диковинные яркие цветы – вдохновением для дизайнеров модного дома Crazy Line стала сама природа. На легкой ткани вспыхивают огненно-красные, лазурно-голубые и изумрудно-зеленые оттенки. Дерзкая графика и женственная романтика сегодня на вершине модного Олимпа.

 

 

Также основой вашего расслабленного комплекта может стать туника с броским мозаичным принтом, который идеально сойдется как с классическим закрытым купальником моноцвета, так и с немного безумным бикини. Такой модный калейдоскоп – стопроцентное попадание в беспечное пляжное настроение.

Украшение пляжа

Хайлайтами образа, безусловно, станут украшения. Что, украшения? Да им на пляже не место! Это утверждение было аксиомой много лет. Но для последних свободолюбивых сезонов это абсолютно не истина. У моды свои планы на разрушение стереотипов. И красочная бижутерия – первая на очереди. Здесь поставим акцент. Драгоценным металлам, бриллиантам, кричащим брендами аксессуарам на приморском отдыхе не место. Усыпанная драгоценностями дива на шезлонге будет выглядеть минимум нелепо, а максимум гротескно и безвкусно. А вот бижутерия более, чем уместна.

 

 

Если вы ценительница стиля бохо-шик, обратите внимание на яркие плетеные бусы из бисера со взбалмошной кисточкой или ожерелья из нескольких ниток разноцветных мелких бусин. Очень мило и по-летнему. В случае же, когда душа просит эстетики и шика, выбирайте массивные ожерелья из коралловых или бирюзовых пластмассовых капель. Они добавят образу богемности и свободы. Только помните, что как бы великолепно вы ни чувствовали себя в украшениях, на время водных процедур их нужно оставить на берегу.

 

Дело в шляпе

Широкополая шляпа – приморский мастхэв, выручающий дам в жару вот уже пару-тройку веков. Летняя шляпка определенно должна быть у каждой. Деталь эта, хоть и практичная, но всегда самодостаточная и заметная. Современная фэшн-индустрия тиражирует эти головные уборы с оригинальным декором, броским дизайном и своеобразным характером. Однако, на пьедестале трендов по-прежнему находится классика. Эталонные круизные цвета (синий, черный, белый) и матросская полоска – идеальные компаньоны для морского бриза и горячего песка.

 

 

А еще на многолюдные пляжи постепенно проникают модели, столь любимые селебрити на роскошных яхтах, - шляпы без макушки. Такая нетривиальная деталь аутфита, выполненная в сливочных тонах или оттенках молочного какао, смотрится стильно и дорого. Дизайнеры Crazy Line позаботились о том, чтобы вы могли выглядеть лучше всех.

 

Плетеный тренд

Ну а куда же сложить все тщательно отобранные пляжные прелести? Конечно, в удобную и вместительную сумку. Цветастые пестрые сумки-пакеты под солнцезащитным зонтиком, конечно, будут на своем месте. Впрочем, на этом их миссия и завершится. А ведь удачно выбранная модель пляжной сумки станет вам верным другом не только на побережье. Она будет уместна на любой прогулке, предполагающей свободный раскрепощенный стиль. Подходящим решением станет сумка из искусно переплетенных плотных волокон с серебристыми тонкими ремешками. Ажурное плетение отсылает к корзинкам ручной работы, а лаконичность дизайна и стойкость формы красноречиво заявляют о хорошем вкусе. Сочетание функциональности и стиля – вот самая удачная модная задумка.

 

Пляж – благодатное место, где можно, наконец-то, расслабиться и не думать о том, что правильно, а что нет. Здесь дозволено переборщить с красками и фактурами, надеть все яркое сразу и просто радоваться жизни. А пока вы постигаете дзен релакса, о модной ноте в вашем ансамбле будет думать Crazy Line.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает свыше 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter