Парки Китая, Круизы с русскими группами, Америка по-русски
Парки Китая, Круизы с русскими группами, Америка по-русски

Известный турагент Виктор Йоффе представляет в Израиле ряд зарубежных компаний. Особым успехом пользуются предложения русскоязычных отделов круизных пароходств MSC и Princess, а также туры на русском языке по США и Канаде, организуемые крупнейшим русскоязычным агентством в США New Tours, но внимание путешественников привлекают также русскоязычные туры по Мексике, странам Латинской Америки, Австралии и Новой Зеландии, Исландии. А в сентябре, на праздники, Виктор традиционно организует тур по Китаю, в центре которого – четырёхдневные прогулки по знаменитому парку Чжанцзяцзе, где снимали фильм "Аватар".

- Виктор, летний сезон близок к завершению. А что ещё можно заказать на осенние праздники?

- Прежде всего, советую ознакомиться с моим сайтом

Я почти ежедневно вношу туда изменения – как по турам, так и по ценам. Последние дни много заказов на круизы с русскими группами - на сегодняшний день вы найдёте 26 разных программ с русскими группами, а по всем датам – более ста круизов практически на всех континентах. Из них не менее 8 выходят как раз на наши осенние праздники. И обратите внимание – уже есть программы на весну будущего года, в том числе на Песах. Заказывайте уже – это существенно дешевле! Проверено – разница в цене достигает 25%! 

Также и туры в экзотические страны желательно заказывать заранее. Вы найдёте там сейчас два десятка самых соблазнительных программ на 2019 год, и уже сделаны много заказов. Есть туры, которые следует заказывать за полгода, иначе места кончаются.

- А что с турами из Израиля, которые организуете лично Вы?

- Да, и я взялся за это исключительно ввиду отсутствия аналогичных программ на рынке как у нас, так и за рубежом.

Группа в Китай на Суккот (с 16 сентября) уже была закрыта, но случился отказ, и освободились 4 места, авиакомпания держит их ещё пару недель. Парк Чжанцзяцзе – это самый красивый заповедник, известный мне, а я видел многие. Недаром в фильме "Аватар" он играет роль чужой планеты. Нам удалось увеличить продолжительность пребывания там до четырёх дней, что даёт возможность посмотреть на необыкновенные горные столбы и снизу, и сверху, погулять по самому большому в мире стеклянному мосту Хаима Дотана, подняться самым высоким в мире лифтом и проехаться на самом длинном в мире подъёмнике, пройди сквозь дыру в горе Тяньмэн и посмотреть спектакль с 300 актёрами, посетить Императорскую резиденцию и необыкновенный музей выдающегося современного художника. Нелишне упомянуть, что большинство отелей в Китае, которые я заказываю, это 5*, мы не сталкиваемся там с израильскими группами.  Многие знают о чудесных парках и садах Шанхая, Сучжоу и Ханчжоу, но мало кто побывал в Нанкине, а ведь эта бывшая столица Китая – красивейший город Поднебесной. Наши путешественники перемещаются на суперпоездах (312 км/час) и посещают старинный город на воде, а полёты заказаны Хайнанским авиалиниям, где даже в эконом-классе пассажиров поят коньяком Hennessy VSOP.  

И, наконец, Америка. На моём сайте вы увидите две дюжины самых популярных маршрутов. Десятки наших клиентов поедут туда на праздники, и ещё есть места.

Сделав у меня заказ, вы сможете при желании оплатить его как по телефону кредиткой (три беспроцентных платежа), так и наличными в одном из 23 филиалов компании "Тальма", под крышей которой я работаю.

Все справки по телефону 054-2587766 (желательно, после 14.00) и по электронной почте victor.yoffe@gmail.com

counter
Загрузка...