Лучшие детские представления в отелях Fattal в дни каникул
Лучшие детские представления в отелях Fattal в дни каникул

Лето – это, пожалуй, самый сложный квест для родителей. Что делать с детьми, как развлечь их, не истратить на это годовой бюджет семьи и, по возможности, самим отдохнуть? Отличное решение нашла сеть отелей Fattal – в дни школьных каникул в гостиницах сети запланированы концерты и представления самых любимых детьми израильских звезд.

Тодобом в Эйлате

27 июля в гостиницах Fattal  самые маленькие гости Эйлата смогут посмотреть представление популярного звездного героя по имени Рой Бой. Звезда дошкольников выступит в этот день в четырех эйлатских гостиницах – U Coral Beach, U Magic Palace, Leonardo Club и U Sunrise Club. Детям 2-7 лет давно полюбились яркие, смешные, музыкальные представления актера и они не захотят упустить возможность встретиться с любимым героем во время каникул. Родители же получат возможность отдохнуть от отдыха с детьми.

Кто из родителей еще не выучил наизусть слова хита «Тодобом» («Все будет хорошо!»)? Да, того самого, клип которого за первые же сутки набрал больше миллиона просмотров в интернете, который звучит на всех детских вечеринках и который наши дети напевают днями напролет. 31 июля в гостинице U Coral Beach поклонники музыкальной пары Статик и Бен Эль смогут воочию увидеть любимых звезд.

Звезда комедии «Пижамы» в Тверии

Ваши дети все время ищут новые аттракции и развлечения, а вы сбились с ног в поисках чего-нибудь необычного? Поезжайте в отели Fattal в Тверии в конце июля.

Актер, ведущий и шоумен Одед Паз знаком детям по комедии «Пижамы», участием в спектакле «Книга джунглей» и в Фестигале, по программам на Аруц ха-Йеладим. 31 июля он даст два представления в гостиницах Leonardo Plaza и Leonardo Club. Это шоу станет ярким украшением детского отпуска и запомнится им надолго. И, наконец-то, вы перестанете слышать фразу: «Мама, папа, мне скучно!».

Дополнительную информацию о мероприятиях вы найдете на сайте гостиничной сети Fattal.

О сети отелей Fattal:

Крупнейшая израильская сеть отелей Fattal успешно работает вот уже 20 лет. Сегодня Fattal объединяет 170 отелей в 17 странах, включая Германию, Италию, Испанию, Англию, Ирландию, Шотландию, Нидерланды, Венгрию, Польшу, Бельгию, остров Пафос на Кипре и, конечно, Израиль. В Европе сети принадлежат бренды Leonardo и NYX.

В Израиле отели Fattal находятся на побережье Средиземного, Красного и Мертвого морей и работают в современных, инновационных концепциях, среди которых каждый найдет свою по духу и бюджету. Гостиницы сети позволяют использовать время отпуска максимально эффективно каждому гостю, будь то серьезный бизнесмен, поклонник активного отдыха, пара в романтическом путешествии или большая семья на каникулах.

Найти все необходимое и сразу забронировать свой отпуск вы можете на https://www.fattal.co.il/ и https://www.leonardo-hotels.com/

Также навестите странички сети в Facebook @FattalIsrael и Instagram @fattal_hotels

counter
Загрузка...