Клиника Ella собрала звезд русскоязычного Израиля в пятизвездочном отеле «Альма»
Клиника Ella собрала звезд русскоязычного Израиля в пятизвездочном отеле «Альма»

Престижный отель и арт-комплекс «Альма» в Зихрон-Якове принимал гостей, лица которых знакомы многим израильтянам: телеведущие 9 канала и канала RTVi Лена Лагутина, Ева Левит и Анна Розина, модный блогер и соведущая субботней программы «Самые лучшие в мире», выходящей на «Кешет 12», Люба Джейкобсон, представитель ELLE Russia и Buro 24/7 в Израиле Роза Синайская, узнаваемые бьюти-блогеры, редакторы ведущих интернет-порталов, журналов и газет.

Известные русскоязычные израильтянки приехали на презентацию клиники эстетической медицины Ella, названной так в честь библейского дерева, по преданию, обладающего вечной жизнью.

Клиентами клиники Ella уже стали многие израильские селебрити, актрисы и телезвезды.

Лена Лагутина и Анна Розина. Фото: Оксана Паш

Ева Левит. Фото: Оксана Паш

Люба Джейкобсон, Роза Синайская и Мэри Дарье. Фото: Оксана Паш

 

На презентации создатель и владелец клиники Ella, известный пластический хирург Эяль Шапира рассказал, почему люди, профессия которых обязывает относиться к своей внешности особенно внимательно, выбирают именно Ella.

- Мы представляем новый взгляд на эстетическую медицину, когда проблема возраста решается не одним уколом в морщинку, а комплексно. И поэтому результаты нашей работы выглядят совершенно естественно.

Последствия увлечения ботоксом и филлерами сегодня видны на многих известных женщинах: филлеры увеличивают лицо в объеме, формируют новые, нежелательные, черты лица, а когда филлеры рассасываются, кожа иногда остается неровной, бугристой. 

Мы смотрим на проблему объемно, в 4-х измерениях, поэтому наш метод называется «4D».

Мы стареем не только потому, что на коже появляются морщины и пигментация. Все гораздо глубже: истончается костная ткань – меняется каркас, форма лица теряет четкость; за ней идет истощение мягких тканей – уходит объем, лицо опадает; в глубоких слоях кожи замедляется выработка эластина и коллагена – кожа теряет упругость и свечение; и наконец - на верхнем слое кожи появляются морщины и пигментация.

Мы восстанавливаем первоначальный объем и функции всех 4 слоев, ответственных за нашу внешность.

Воссоздавать молодость в формате 4D нам позволяет новейшая система диагностики: мы сканируем и конструируем объемное изображение лица клиента, на котором показаны глубинные возрастные проблемы на всех 4 уровнях.

И после диагностики мы знаем, нужна ли пациенту реконструкция всех четырех слоев, начиная с костного, и если да – то на каких именно участках нужно воссоздавать объем.

Или же этому клиенту достаточно провести 3D-реконструкцию лица, начинающуюся с воссоздания объема мягких тканей. Или же в реабилитации в формате 2D нуждается только кожа.

Благодаря точной диагностике мы не только существенно экономим бюджет пациента, но и проводим лишь те процедуры, которые будут иметь быстрый видимый эффект и длительное действие. А главное – позволят выглядеть совершенно естественно.

Очень важный момент: метод 4D не требует операций – мы используем инъекции и лазерные технологии. Для воссоздания объема на каждом уровне используется свой вид филлера и своя техника. И только при процедурах на верхнем слое кожи к инъекциям добавляются лазерные методики.

- Когда вы приходите в клинику Ella, можете быть уверены, что вам не просто уколют ботокс в морщинку, после чего вы вряд ли будете выглядеть моложе, - говорит клиентка клиники, fashion-блогер  Люба Джейкобсон. - Вас выслушают и вашей проблемой займутся с самых основ, слой за слоем воссоздавая вашу молодость, чтобы получился абсолютно естественный результат, который будет держаться долго.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter