Любить по-израильски: как подготовиться к Ту бе-Ав
Любить по-израильски: как подготовиться к Ту бе-Ав

День святого Валентина уже ушел в зиму вместе с романтичными посланиями, букетами-конфетами и сувенирами с сердечками. А так хочется все повторить... Сказано – сделано! Лучше прекрасного праздника любви и радости может быть только второй прекрасный праздник любви и радости – Ту бе-Ав. Запланируйте вечер с любимым и начинайте готовиться, чтобы предстать во всеоружии.

Вечное сияние чистой кожи

 

Начинать подготовку себя любимой к долгожданному событию нужно с основ, то есть с кожи. Нежная и бархатистая кожа, сияющая здоровьем, это уже половина вашего сногсшибательного образа. Самое время провести курс интенсивного скин-ухода. Для эффективной и бережной заботы лучше всего подходит натуральная косметика. Например, попробуйте средства ведущей израильской линии SeboCalm. Они содержат целебные растения и эфирные масла и прекрасно подходят для питания и увлажнения кожи. Раздраженную кожу успокоит SeboCalm Soothing Gel – натуральный гель из алоэ «Барбадос», который быстро и эффективно устраняет раздражение и зуд. А насыщенный ночной крем Rich Night Cream смягчит кожу и нейтрализует неблагоприятное воздействие окружающей среды, которому кожа подверглась за день. Крем восстановит баланс влаги, восполнит питательные элементы и активизирует процессы регенерации.

Соблазни меня

 

Праздник любви, несомненно, это всегда праздник эротичности. Продумайте заранее свой самый страстный look и найдите идеальный комплект изысканного и соблазнительного нижнего белья. Для такого особенного повода выберите в сети бутиков Jack Kuba то, что отражает противоречивую женскую натуру, в которой милые ангелочки уживаются с ухмыляющимися чертятами. Создайте чувственный образ с дерзким бордовым сетом из тончайшего кружева или сексуально-черным комплектом, который продемонстрирует и ваш бунтарский дух, и романтичную наивность. Если смелости вам не занимать, выбирайте белье с оригинальными кружевными деталями, которые будут, словно ненароком, трепетно выглядывать из-под вечернего платья. Роковая красотка или игривая фея – какой бы вы не решили предстать перед избранником, элитное нижнее белье воплотит вашу фантазию в жизнь.

Любовный дресс-код

 

Еще раздумываете над местом и подробностями свидания? Подберите сценарий под... наряд. В магазинах Crazy Line вы непременно встретите одежду, в которую влюбитесь с первого взгляда. Если вас покорило свободное платье чувственного красного цвета – прокладывайте дорожку любви до ресторана, где в этом платье вы будете наслаждаться праздничным ужином. Впрочем, романтик можно организовать и в уютной домашней обстановке. Тогда надевайте легкую летнюю блузку и классические темные джинсы – и удобно, и за столом чувствуешь себя свободно. Хотите выглядеть невыносимо женственной? Тогда остановите выбор на комплекте из яркого топа интересного кроя с идеально сидящими укороченными черными брюками. И подумайте насчет культурного досуга. Например, можно провести праздничный вечер в кино. Был бы образ, а все остальное найдется.

Под каблуком

 

Иногда все, что нужно – это одна яркая деталь. С ролью громко говорящего акцента аутфита прекрасно справляется обувь. В такой день мужчине не грешно побыть подкаблучником. Наденьте сногсшибательные туфли от Lafayette Italy, и он сам захочет оказаться под таким каблуком. Остромодные трендовые модели или вечная классика, лаконичный минимализм или западающий в память декор, только нежная кожа итальянской выделки или оригинальное сочетание разных материалов – выбор ограничен лишь вашими предпочтениями. Не идите на компромиссы со своими желаниями и выбирайте ту пару, которая поставит яркую точку в вашем особенном образе.

Какой бы образ вы ни выбрали, как бы вы ни решили провести этот день, в любом случае, это будет история о любви. История, которая останется красивым воспоминанием, а, быть может, полностью изменит жизнь.

counter