Жизнь не так проста, как кажется
Жизнь не так проста, как кажется

Может ли еврей, чудом выживший в Катастрофе, остаться после войны в Германии? Может ли американская контрразведчица поддаться чарам мелкого бизнесмена, нечистого на руку? Можно ли снять об этом умный и трогательный фильм? Только в yes – трагикомедия «Однажды в Германии» 

Добротное, отлично сыгранное по увлекательному сценарию кино. Такие фильмы называют народными, в них нет интеллектуальных загадок и экспериментов. Но «Однажды в Германии» – картина необычная и неожиданная.

Немецкие евреи, потерявшие всех близких, после освобождения Европы решили остаться в Германии. Таких было очень мало, и тем не менее, они были. Бельгийскому режиссеру Сэму Гарбарски удалось подойти к непростой теме тонко, бережно и с юмором, который никого не оскорбляет. В фильме есть то, чего мы ожидаем от хорошего кино – чувство меры.

Франкфурт, 1946 год. Переживший Катастрофу, не унывающий Давид Берман (Мориц Бляйбтрой) хочет уехать в Америку, но сперва подзаработать. Он промышляет продажей постельного белья, откровенно обманывая своих клиентов. Но Давида подозревают в сотрудничестве с нацистами. Им занимается американская контрразведчица Сара Саймон (Антье Трауэ). На этом фоне разворачивается остроумный, вполне развлекательный сюжет, в котором переплелись плутовская комедия и нежная история любви.

Только в yes! Премьера фильма «Однажды в Германии» – 20 июля в 22:00 на канале yes3. 

Боевик «Кингсман: Золотое кольцо» – продолжение сенсационного «Кингсмана». Режиссер Мэттью Вон следует всем законам сиквела – снимает кино в два раза масштабнее. В первом фильме герои не покидали пределы старой доброй Англии, теперь действие молниеносно переносится из Стокгольма в Лондон, с юга США в джунгли Камбоджи.

Сверхсекретная спецслужба Британии работает под прикрытием магазина мужской одежды Kingsman. Чарли (Эдвард Холкрофт) взламывает систему защиты организации и убивает всех агентов. В живых остаются лишь перекочевавший из первой серии Эггси и Мерлин. Герои понимают, что нужно немедленно отправиться в США, и не ошибаются – крупная американская винокурня служит ширмой для спецслужбы Statesman. А еще англичанам и американским спецагентам нужно победить рыжую Поппи, безжалостного, опасного врага.

Мэттью Вон не дает ни минуты передышки. Когда режиссер увлечен происходящим на экране, это передается зрителям. Ему удалось заразить безбашенным сценарием трех обладателей «Оскара», снявшихся в фильме – Колина Ферта, Джуллиану Мур и Холи Берри. А сыгравший главную роль красавчик Тэрон Эджертон ни в чем не уступает старшим товарищам и лихо раскручивает авантюрную карусель. 

Только в yes! Смотрите приключенческий боевик ««Кингсман: Золотое кольцо» 20 июля в 22:00 на канале yes2. 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter
Загрузка...