Любить по-еврейски
Любить по-еврейски

Ту бе-Ав, еврейский праздник любви, хоть и не относится к праздникам официальным и не связан со строгими традициями, но имеет очень давнюю историю. Именно в 15-й день месяца ава во времена, когда еще не был завоеван Иерусалим, начинался сбор винограда. По этому поводу устраивались гулянья, на которых у Храма в Шило могли знакомиться и общаться юноши и девушки из разных колен Израиля. 

По традиции в Ту бе-Ав принято говорить избраннику о чувствах, окружать его (её) вниманием и нежностью, делать милые подарки и даже просить руки и сердца. 

Сюрприз на Ту бе-Ав – это неотъемлемая часть романтического праздника. Из года в год мы всячески пытаемся удивить наших избранников, гадая, что подарить на День любви, чтобы неожиданно поздравить и порадовать. Конечно же, иногда мы ощущаем "нехватку идей". Но выход есть всегда!

1. Трудно отыскать женщину, которая была бы равнодушна к украшениям. Этим можно воспользоваться и отправиться в ближайший магазин фирмы PANDORA или сети Jackie O за колечком, браслетом или подвеской с сердечками. Итак, что же можно приобрести к празднику любви?

 

Если у вашей прекрасной дамы уже есть фирменный браслет PANDORA, можно выбрать шарм со смыслом, например, сердце или надпись "я тебя люблю". Альтернативным вариантом может стать ключик с замочком на подвеске или золотой шарм из коллекции Shine. Если же браслета у нее еще нет - это может стать замечательным стартом истории, которую ваша любимая начнет собирать. Плюс такого подарка в том, что теперь вы всегда будете знать, что подарить на любой праздник или памятное событие. Обратите внимание также на серьги и подвески в виде символов любви, они выразят ваши чувства лучше любых слов. А в этом году к празднику в филиалах сети Pandora и сети Jackie O предлагаются комплекты из серег, колечка и подвески из стерлингового серебра, инкрустированных фианитами. 

2. Специально к празднику самая титулованная израильская винодельня “Баркан” впервые в Израиле выпустила розовое вино из винограда сорта “Мускат” урожая 2017 г. 

Элитные розовые вина всегда ассоциировались с любовью и романтикой, страстью и чувственностью, свежестью и вкусом. Pink Muskat от “Баркан” гармонично дополнит романтический ужин влюбленных. 

 

Вино полусухое, легкое, со сладкой фруктовостью и приятной кислинкой. Содержит 12,5% алкоголя. Приобрести его можно в винных бутиках и специализированных магазинах по всей стране. 

3. К празднику  влюбленных в сети салонов  красоты yullia можно приобрести подарочный сертификат на маникюр, педикюр или любую другую косметическую процедуру. Сертификат будет лежать в празднично украшенной маленькой коробочке. Вы сможете подарить его лично, воспользоваться бесплатной услугой доставки по адресу или оставить в салоне на имя адресата. Для подробностей: 1-700-707-606  

А как порадовать своего мужчину? 

Один из лучших подарков - модные часы элитного бренда, такого, например, как Bulova. Эти часы являются официальным подарком Белого Дома для официальных лиц. Bulova можно по праву считать самой известной и титулованной часовой компанией США. По своей популярности она опережает ведущие марки швейцарских и японских часов. Ее продукция отличается высочайшим качеством, надежностью и респектабельностью. И даже в современную эру высоких технологий Bulova до сих пор пользуется огромной популярностью. Тем более что эти часы теперь довольно доступны. Можно сказать, что Bulova предлагает действительно космические часы по земным ценам. 

 

Порадуйте своего мужчину новыми часами по очень выгодной цене, и даже не выходя из дома. Сейчас на сайте https://www.jackie-o.co.il/ проходит акция - скидка 30% на избранные модели часов американского бренда Bulova. 

Как видите, вариантов всегда достаточно. А в следующем году появятся новые. Главное иметь желание приносить радость своим любимым, и это вернется сторицей.

counter
Загрузка...