И снова «Сумасшедшее лето»
И снова «Сумасшедшее лето»

Юные зрители ХОТ уже который год подряд на каникулах ждут открытия особой категории «Сумасшедшее лето» в видеотеке HOT VOD Young. В нынешнем году их ожидания снова не были обмануты: все лето этот бесплатный раздел станет предлагать отдыхающим школьникам и дошкольникам качественные, интересные и популярные передачи, включая две эксклюзивные собственные постановки.

Новый 7-й сезон детского ситкома «Пеналы» продолжает рассказывать о происходящем в одном из «тихонов» Кфар-Сабы. Что у них нового? Все! Директор школы Шай Гавриэлов впервые в жизни влюбляется и обнаруживает, что любовь может причинять боль. Кристо заводит микроба в качестве домашнего животного, в школу приходит новый сторож и многое другое. А сами «пеналы» - два самых ненормальных полицейских Израиля – занимаются еще более сложными, невероятными и безумными делами и умудряются их распутывать с помощью своих крайне нестандартных методов. Правда, в процессе они сами создают новые проблемы… В проекте участвуют Уди Готтшалк и Авиад Бентов («Уди и Авиад»), Юваль Сегель, Янив Битон, Рони Адар, Адар Леви и др. Кроме того, в этом сезоне в сериал пришли Илан Розенфельд («Пижамы»), Михаль Янай и Шир Морено.

Еще один сериал-долгожитель – «Хипазон и Зеирон» предназначен для детей помладше. В новом седьмом сезоне Хипазон и Зеирон отправятся путешествовать через книжные полки по волшебному миру фантазии и даже станут детективами. Юных зрителей ждет много сюрпризов, новых слов и понятий, эмоций и юмора.

В течение летних каникул в видеотеке можно будет смотреть не только новые, но и предыдущие сезоны сериалов «Пеналы» и «Хипазон и Зеирон».

На протяжении всего лета в видеотеке также можно увидеть записи самых ярких спектаклей этого года с участием любимых звезд израильских детей: «История Фестигаля – современная сказка», «Мотек: волшебный тролль» (два этих представления – эксклюзивно только в ХОТ!), «Три мушкетера», «Акуна матата», «Книжные звезды», «Аладдин и принцесса Жасмин», «Алиса в Стране Чудес».

Кроме того, в разделе «Сумасшедшее лето - бесплатно» вы найдете эпизоды более чем 30 любимых детских мультсериалов: «Губка Боб», «Кофико», «Артур», «Маша и медведь», «Зеавит и Пазит», «Дора и ее друзья», «Суперстрайк», «Мой первый дракон», «Микки-маус» и многие другие. 1 августа ассортимент раздела обновится.

До 31 июля подростки смогут посмотреть кинофильм «Клуб ботаников», основанный на успешном одноименном сериале. Его героев пригласят на летнюю вечеринку королевы школы, на котором произойдет кража знаменитого алмаза, и «ботаники» окажутся главными подозреваемыми. В фильме снимались Амит Фаркаш, Йоав Ротман, Ноа Цур, Йон Тумаркин.

В дальнейшем в нем появятся популярные зарубежные анимационные сериалы - «Смурфики», «Рэдакай», 5-й сезон фантастической драмы «По сей день» и дополнительные серии теленовеллы Consentidos, которая вернулась на экраны по просьбам зрителей.

Смотрите передачи категории «Сумасшедшее лето» видеотеки HOT VOD Young до 1 сентября (включительно) совершенно бесплатно! 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

counter
Загрузка...