Когда 0.0 хорошо для футбола
Когда 0.0 хорошо для футбола

Чемпионат мира по футболу приближается к своему апогею. Нас ждет грандиозный финал Чемпионата мира 2018 с участием двух лучших сборных земного шара за последние 4 года. Этот чемпионат принес много сюрпризов, радости и разочарования. И теперь всем хочется увидеть красивую игру и много забитых голов.

Но два нуля в связи с футболом – это не всегда плохо. Если это не счет, а безалкогольное пиво, в котором 0.0% алкоголя. 

Стало общим местом повторять, что футбол и пиво созданы друг для друга.

Но бывает так, что человек не может или не хочет пить пиво – например, если после напряженного матча, который он будет смотреть с друзьями в спортбаре, ему надо за руль. Или если у женщины маленький ребенок, которому непременно надо мамину грудь, и молоко в ней должно быть безалкогольным. А кто-то просто решил отказаться от алкоголя, но продолжает любить этот замечательный, вкусный и полезный солодовый напиток.

В таких случаях люди переходят на безалкогольное пиво. Но далеко не все знают, что большинство марок, гордо носящих это звание, на самом деле содержат хоть и небольшой, но реальный процент алкоголя. А ведь это совсем не то, чего хотели выбравшие их потребители.

Сейчас в Израиле появилось пиво Heineken 0.0, которое производится из натуральных продуктов и достигло наилучших показателей как по вкусовым качествам, так и по «безалкогольности». Оно действительно не содержит ни капли алкоголя. Кроме того, и калорийность такого пива значительно меньше, чем обычного – всего 21 ккал на 100 мл, по сравнению с 40 ккал на 100 мл в обычном пиве Heineken. Так что, если не особо налегать на орешки и семечки, вашей фигуре во время просмотра матча ничего не будет грозить.

Но самое главное, без чего Heineken 0.0 не был бы настоящим пивом – по вкусу он вообще не отличается от своего алкогольного аналога, позволяя наслаждаться все тем же любимым светлым лагером премиум класса, так как делается из тех же ингредиентов и по тем же рецептам, что и любимый классический Heineken. 

Но это лишь одна сторона медали – по нашу сторону экранов. На самом деле безалкогольное пиво с удовольствием выбирают и футболисты, и представители других самых разных видов спорта. 

Очень любит его знаменитый бразильский футболист Роналдиньо, который и после завершения карьеры продолжает играть в футбол и тренироваться. Он рассказал об этом во время своего недавнего посещения Израиля, где легендарный хавбек смотрел вместе с болельщиками матчи Лиги чемпионов и даже сыграл с ними в футбол. 

А немецкие спортсмены, согласно публикации The New York Times, на последнюю зимнюю Олимпиаду в Пхенчхане привезли с собой 3,5 тыс. литров безалкогольного пива, которое они пили после тренировок для быстрого восстановления. Врач сборной и преподаватель спортивной медицины Технического университета Мюнхена Йоннас Шерр еще в 2009 году провел исследование, проверявшее состояние участников Мюнхенского марафона, которые пили безалкогольное пиво три недели до забега и еще две недели после. Результат – меньшее количество воспалений и респираторных заболеваний, чем у тех, кто принимал плацебо. Итоги исследования были опубликованы в журнале Medicine & Science in Sports & Exercise. 

А кому надо быть здоровыми, выносливыми и быстро бегать, как не футболистам? Ведь смотреть, как они едва передвигаются по полю, лениво перекатывая мяч – удовольствие ниже среднего. 

Бренд Heineken недавно даже разместил безалкогольное пиво Heineken 0.0 в вендинговых автоматах в McFit Fitness – крупнейшей в Германии сети тренажерных залов. «Нет пределов тому, чего может достичь человеческое тело», - утверждает компания, предлагая свою продукцию спортсменам. 

«После долгих лет проб и ошибок бренд Heineken наконец-то создал свой фирменный уникальный рецепт безалкогольного пива, вкус которого характеризуют освежающие фруктовые нотки и мягкая солодовая основа, сбалансированные до совершенства. И теперь, наконец, израильтяне тоже смогут насладиться этим прекрасным продуктом», - говорит Ирена Горбан, бренд-менеджер Heineken в Израиле. 

Heineken 0.0 предоставляет потребителям прекрасную  возможность выпить пива в любой ситуации, а также вносит весомый вклад в развитие культуры потребления напитков и поддерживает тренд здорового образа жизни. 

Так что играете ли вы в футбол или смотрите его, Heineken 0.0 – всегда хороший выбор.

counter