В лесах Израиля открылись летние скаутские лагеря
В лесах Израиля открылись летние скаутские лагеря

Тысячи юношей и девушек из различных молодежных движений будут отдыхать в летних лагерях, которые были подготовлены специалистами Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ). Работа летних лагерей проводится в соответствии с конвенцией о сотрудничестве, которую ЕНФ-ККЛ подписал в 2015 году с Советом молодежных движений Израиля. 

ЕНФ-ККЛ выделил в 2015 – 2018 гг на летние лагеря около 10 млн шекелей. Эти инвестиции, с точки зрения Фонда, должны принести свои плоды, как воспитательные, так и экологические. Ведь, как сказано в конвенции, подписанной с молодежными движениями, «обе стороны считают леса величайшим экологическим достоянием, поэтому проведение летних мероприятий молодежных движений в лесу будет иметь колоссальный воспитательный эффект – любовь к своей стране и ее природе». 

Летние лагеря для молодежных движений подготовлены в лесах в лесу Ципори (Изреэльская долина), Бирия, Лимоним (возле больницы «Зив» в Цфате), Ахбара (также возле Цфата), Офер (на Кармеле), Магиним (в центре страны), Шахария-Мелахим (возле Кирьят-Гата) и в кибуце Кфар-Сольд.

counter
Загрузка...