Как избавиться от двойного подбородка и дряблой шеи за 1 день!
Как избавиться от двойного подбородка и дряблой шеи за 1 день!

Октрытый вырез на платье или блузке, высокая прическа или короткая стрижка – летом мы все стремимся к тому, чтобы шея оставалась открытой. Так дышится свободнее и жара переносится легче. Но женщины, чья шея с возрастом утратила былую красоту, такой стиль могут позволить себе далеко не всегда.

Чтобы скрыть двойной подбородок или обвисшую дряблую шею им приходится даже летом носить топы с высоким воротником, легкие платки и шарфики или крупные украшения, способные отвлечь внимание от неэстетичной шеи. О коротких стрижках и собранных в высокую прическу волосах также приходится забыть, поскольку они моментально обнажают то, что мы так тщательно пытаемся скрыть. Все это может привесте к дополнительным проблемам, в том числе со здоровьем.

Ситуация осложняется еще и тем, что шея – наиболее проблематичный участок тела, поскольку она яснее всего указывает на возраст и труднее всего поддается коррекции.

Существует несколько наиболее распространенных методов коррекции шеи, но в каждом из них присутствует некий компромисс:

- липосакция действительно может удалить избыток жировых отложений и избавить от второго подбородка, но при этом наблюдается обвисание и одрябление кожи, а значит и необходимость дополнительной операции по устранению этого недостатка.

- косметологические методы коррекции шеи могут решить вопрос упругости кожи, но обладают недостаточно продолжительным эффектом, а значит и необходимостью делать процедуру регулярно.

Поставив задачу объединить возможности пластической хирургии и косметологии, израильско-канадская компания Invasix изобрела аппарат Body Tite. На основе этого аппарата разработано несколько методик, позволяющих с помощью особых насадок проводить процедуры коррекции и омоложения лица и тела. Причем эффект от проведения таких процедур сравним с эффектом от пластической операции и косметической коррекции одновременно. Одной из таких методик является Neck Tite.

Метод Neck Tite позволяет не только удалить лишний жир, но и одновременно подтянуть и омолодить кожу шеи. В отличие от других методов, Neck Tite не требует общего наркоза и повторных процедур. Причем эффект от этой одной-единственной процедуры превосходит все ожидания:

- немедленный результат;
- выраженная подтяжка кожи;
- устранение жировых отложений;
- разглаживание морщин;
- повышение упругости и эластичности кожи;
- возврат четкости контуров и овала лица;
- усиление эффекта в течение 3 месяцев после прохождения процедуры;

- полученный результат сохраняется на протяжении многих лет (свыше 5).

Если ваш отпуск тоже выпадает на летний период, воспользуйтесь этой исключительной возмжностью незаметно для других скинуть визуально с десяток лет и верунться после отдыха значительно помолодевшими и посвежевшими!

Процедура Neck Tite в Израиле проводится в клинике д-ра Анн Гуревич, врача-хирурга с многолетним стажем работы в больницах Израиля, единственного в Израиле инструктора международного класса от компании Invasix – разработчика уникального аппарата Body Tite.

Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.

Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук!

Клиника находится в Тель-Авиве.

counter