Бьюти-ритуал с серией Re-Nutriv от Estée Lauder в подарок – в единственном в стране концепт-бутике бренда!
Бьюти-ритуал с серией Re-Nutriv от Estée Lauder в подарок – в единственном в стране концепт-бутике бренда!

Серия Re-Nutriv – это самый высокий на сегодня стандарт ухода за кожей, который установила Estée Lauder. В отдельном кабинете красоты единственного в стране фирменного бутика Estée Lauder в торговом центре «Аялон» а Рамат-Гане можно ощутить на себе всю силу инновационной серии в полном 45-минутном бьюти-ритуале, который проведут для вас профессиональные косметологи. Возможность получить процедуру красоты с элитной косметикой Re-Nutriv в подарок есть у каждого, кто приобретет продукт этой серии. Ритуал наслаждения состоит из нескольких этапов. 

Этап 1: очищение и сбалансированное увлажнение

Насыщенный очищающий крем серии Re-Nutriv мягко и эффективно удалит загрязнения, одновременно питая кожу и делая ее более упругой. Комплекс из трех смягчающих компонентов поможет восстановить естественный гидролипидный баланс кожи. Уже на этапе очищения кожа максимально увлажнена.

Этап 2: смягчение и успокоение

На втором этапе кожа получает энергию высокоэффективной воды Ultimate lift regenerating youth: средство с шелковистой текстурой росы и высокой концентрацией эксклюзивного комплекса Floralixir™ Dew превосходит традиционные лосьоны и обладает всеми необходимыми антивозрастными свойствами.

В состав комплекса Floralixir™ Dew входят два драгоценных цветка, способных выживать в суровом и засушливом климате Гималаев. Их естественные свойства были усилены благодаря достижениям ученых лаборатории Re-Nutriv и легли в основу комплекса Floralixir™ Dew, пробуждающего способность кожи к регенерации и омоложению. 


Этап 3: ритуал детоксикации - чувственность и удовлетворение

Церемония красоты и молодости продолжается этапом глубокой детоксикации и проводится с помощью черной маски Ultimate Diamond Revitalizing Mask Noir от Estee Lauder, наделенной очистительной силой бамбукового угля, омолаживающим эффектом драгоценного трюфеля Black Diamond, сиянием жемчуга Южных морей и 24-каратного золота, регенерирующей силой минералов.

 

Момент спокойствия и релаксации - ритуал омоложения черной маской - начинается с массажа сухой кистью, который наполняет кожу энергией. Затем, используя аппликатор, косметолог распределит маску тонким слоем на поверхности кожи и будет массировать кожу по системе Estee Lauder.

Маска содержит концентрат трюфеля Black Diamond – это одно из редчайших сокровищ в природе. Процесс получения экстракта из трюфеля Black Diamond запатентован Re-Nutrive. 

Момент чистой роскоши - содержание 24-каратного золота, в сочетании с ингредиентами, снимающими раздражение: они обволакивают кожу, чтобы ей было комфортно, в то время, пока жемчуг южных морей и оптические элементы с удивительной скоростью восстанавливают ее естественный блеск. Кожа выглядит и чувствуется на ощупь бархатистой, гладкой и сияющей.

Этап 4: реконструкция кожи на молекулярном уровне 

Универсальная антивозрастная сыворотка Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Serum – это молекулы, возрождающие жизненные силы (Life Re-Newing Molecules TM) - результат соединения редчайших дорогостоящих ингредиентов и новейших научных исследований.

Черный турмалин, соединенный с рядом высокоэффективных ингредиентов и молекулами, возрождающими жизненные силы, помогает коже усилить природную выработку коллагена. Стимулируя внутриклеточные связи, ингредиенты побуждают клетки кожи усиливать выработку коллагена до уровня, присущего молодой коже. Эффект, какого вы еще не ощущали. 

 

Этап 5: крем для век с геном долголетия

Крем для кожи вокруг глаз серии Re-Nutriv Ultimate Diamond Transformative Energy Eye от Estee Lauder создан по передовым технологиям, замедляющим процесс старения благодаря поддержке трио "генов долголетия" SIRT-1, SIRT-3 и SIRT-6 и омолаживающей силе черного трюфеля.

 

24-каратное золото и мощные противовоспалительные компоненты гарантируют, что кожа вокруг ваших глаз останется без малейшего раздражения. 

Примененные технологии позволяют восстанавливать молодость вашей кожи и поддерживать ее здоровый вид благодаря выработке природного коллагена в коже на 215% (через 72 часа после применения крема).

Этап 6: интенсивная регенерация на всех уровнях

Подарите коже преображение с насыщенным интенсивно омолаживающим кремом Re-Nutriv. Роскошная формула обогащена эксклюзивным комплексом Floralixir™ Dew, эффективными технологиями Ultimate Lift и омолаживающими питательными компонентами.

В состав формул входит жемчуг Южного моря, придающий коже восхитительное сияние. При длительном применении комплекс Floralixir™ Dew способствует возвращению молодости кожи на нескольких уровнях.

Кроме этого ритуала у каждого покупателя фирменного бутика есть возможность получить 20-минутную процедуру красоты при покупке 2 средств от Estee Lauder (не включая средства для очищения). Кроме того – 45-минутный вечерний макияж или часовой урок макияжа можно получить за 300 шекелей, причем вся эта сумма будет возвращена косметикой бренда (исключая серию Re-Nutriv).

 

Получить процедуры и макияж, а также приобрести косметику можно в первом официальном бутике Estee Lauder, который расположен на 1 этаже ТЦ (каньона) "Аялон" в Рамат-Гане. Телефон для записи 03-9077598

www.esteelauder.co.il 

counter
Загрузка...