Coca-Cola ZERO Lemon и Coca-Cola Zero без кофеина!
Coca-Cola ZERO Lemon и Coca-Cola Zero без кофеина!

Выбор потребителей: Coca-Cola Zero с лимонным вкусом. Новые напитки расширят возможность выбора для потребителей.

Спустя десять лет после запуска Coca-Cola ZERO в Израиле Coca-Cola Israel запускает два новых напитка, которые присоединятся к марке Zero: Coca-Cola ZERO Lemon и Coca-Cola Zero без кофеина.

С момента запуска Coca-Cola ZERO бренд растет на десятки процентов каждый год: напиток стал одним из самых любимых среди израильтян. Согласно данным StoreNext на май 2018 года, доля рынка (в тысячах литров) марки ZERO Coca-Cola составляет около 25% от общего количества газированных напитков в Израиле.

Запуск новых напитков увеличит ассортимент продуктов Coca-Cola ZERO, позволяя потребителям выбирать напиток в зависимости от своего вкуса и образа жизни. Кроме того, запуск Coca-Cola ZERO Lemon был осуществлен по результатам дегустаций, в которых израильские потребители отдали предпочтение именно этому уникальному вкусу.

Coca-Cola ZERO Lemon и Coca-Cola Zero без кофеина постепенно заменят собой напитки Coca-Cola Diet Lemon и Coca-Cola Diet без кофеина.

Орли Флекс, директор  по маркетингу Coca-Cola, говорит: «С момента своего появления бренд Coca-Cola Zero постоянно демонстрировал беспрецедентный рост и все увеличивающуюся популярность на израильском рынке напитков. И мы рады летом 2018 года внедрить инновации, которые расширяют выбор для потребителей и основаны на любимом вкусе в сочетании с современными потребительскими предпочтениями».

Coca-Cola ZERO Lemon будет выпускаться в 1,5 -литровых бутылках и в банках объемом 330 мл. Coca-Cola Zero без кофеина будет выпущен в 1,5 -литровых бутылках. Новые напитки будут представлены  в торговых сетях и магазинах.

counter