Звездная империя «Todes» на Фестивале «AshdoDance 2018»
Звездная империя «Todes» на Фестивале «AshdoDance 2018»

В Израиль вновь приезжает знаменитый на весь мир балет «Todes» Аллы Духовой. Он неповторим и гениален. Это уникальный коллектив по таланту, вдохновению, трудолюбию и профессионализму. Недаром его называют «Звездной империей»! В прошлом году ансамбль отметил свое тридцатилетие, подтвердив свою уникальность и по творческому долголетию, сопровождавшемуся повсеместным признанием, овациями и аплодисментами, а взамен «Todes» дарит миллионам своих зрителей и поклонников по всей планете удивительную радость танца. 

«Тодес» - это уникальный танцевальный мир, созданный Аллой Духовой. Участники балета, а это более 150 профессиональных танцоров, творят настоящие чудеса из музыки, сюжетов и самых сложных и виртуозных танцевальных элементов. Коллектив стирает все границы между танцевальными жанрами: элементы танго, латиноамериканских и бальных танцев гармонично переплетаются с брейк-дансом и акробатическими трюками.

В Израиле «Todes» всегда ждут с нетерпением. И на этот раз, две его яркие программы украсят «AshdoDance» - Фестиваль танца в Ашдоде. 

1 августа, в «Амфитеатре» в Ашдоде будет представлено шоу «The Best Of The Best». В нем собраны лучшие танцевальные номера знаменитого коллектива. Грандиозное суперсовременное шоу поражает своим масштабом, яркими костюмами, оригинальной хореографией и сложнейшими трюками. При этом, каждый номер балета «Todes» имеет свою сложную драматургию и неповторимый сюжет. 

Техническое мастерство балета рождает у публики неизменный жгучий интерес, а эффектность и убедительность языка тела - сокровенные чувства и неожиданные переживания. Танцоры балета то сливаются в единое целое, то рассыпаются по сцене, продолжая жить единым ритмично пульсирующим организмом, где все составляющие неразрывно и идеально взаимодействуют друг с другом, поэтому зритель никогда не знает, что произойдет в следующую секунду.

Танцевальные номера, в свою очередь, будто в бесконечном океане растворяют людские желания, страсти и мечты, и, прежде всего, декларируют красоту тел и свободу человеческого духа. 

Балет «Todes» всегда отличался непредсказуемой хореографией и неподражаемым стилем. Израильская публика уже давно знает: «Todes» - это особенное, качественно новое явление в искусстве, не имеющее рамок и стилевых ограничений. Артисты балета не просто используют все современные хореографические направления, они создают их сами, являясь законодателями в мире танцевального искусства. Концерты коллектива неизменно собирают полные залы, срывают овации зрителей. Балету рукоплескала публика в Монте-Карло, Мадриде, Париже, Лондоне, Москве, Пекине, Сеуле, Нью-Йорке и Тель-Авиве.

Фестиваль «AshdoDance» - это Международный Фестиваль танцев в Ашдоде, который проходит вот уже второй год подряд. С 30 июля по 2 августа зрителей фестиваля ждет множество ярких выступлений израильских и зарубежных танцевальных коллективов при участии популярных певцов. 

Представления шоу-балета «Todes» Аллы Духовой в Израиле проходят в Ашдоде в рамках Фестиваля «AshdoDance». Билеты субсидированы мэрией Ашдода. 

Программа «Dreams»:

31 июля, во вторник, в 19:00, в Центре сценических искусств, в Ашдоде
https://bestbravo.co.il/announce/Todes-Dreams


Программа «The Best of the Best»:

1 августа, в среду, в 21:00, Амфитеатр, в Ашдоде

Заказ билетов: https://bestbravo.co.il/announce/Todes-The-best-of-the-best 

Посмотреть видео на официальном канале «Тодес» в сети youtube:

https://www.youtube.com/user/TodesWorld 

Официальный сайт «Тодес»: https://todes.ru/theatre/afisha/my/ 

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

counter