Вселенная украшений Dori Csengeri
Вселенная украшений Dori Csengeri

Имя этого израильского дизайнера известно на весь мир. В подтверждение, вы нередко можете наблюдать украшения бренда на топ-моделях, кинозвездах из Голливуда и просто селебрити. Работы Дори Чендери регулярно фигурируют на всевозможных знаковых выставках и экспонируются в самых известных галереях планеты. Не обходят вниманием творчество израильтянки и глянцевые журналы. Все перечисленные организации и люди, привлекающие внимание к бренду, выбирают Dori Csengeri не просто так.

 

Будучи по профессии текстильным дизайнером, Дори Чендери окончила тель-авивиский колледж моды Shenkar. Но в своих работах израильский мастер использует отнюдь не только тканевые элементы. В ее работах присутствует огромный ассортимент, позволяющий играть сочетаниями, о которых многие дизайнеры даже не догадывались. В этой «несовместимости» и скрыт один из особых талантов Дори. Камень и кожа, металл и древесина, богемские бусины, кристаллы Swarovski и  все, что вы еще бы себе могли представить. Она находит гармонию там, где многие бы попросту спасовали. 

 

Сама дизайнер считает, что каждая женщина достойна индивидуальных украшений, созданных исключительно вручную. Именно таковыми являются шедевры Dori Csengeri, где переплетается сразу несколько особенных техник, включая идеальную ручную вышивку,  текстильный дизайн, декоративная сутажная техника. 

 

В бутике Dori Csengeri, что по знаменитой улице Дизенгофф, 242 в Тель-Авиве, каждая женщина найдет что-то свое личное и эксклюзивное. Уникальные браслеты и серьги, изящные свадебные украшения, колье, кольца, булавки. Кроме того, изделия Dori Csengeri можно также встретить и в других ювелирных бутиках не только Израиля, но и крупнейших городов планеты. Присоединяйтесь к вселенной украшений Dori Csengeri! 

counter
Читайте также
Загрузка...