Новинка в Израиле - Heineken 0.0
Новинка в Израиле - Heineken 0.0

Бывают причины не употреблять алкоголь,

но не бывает причины не пить пива.

(Франк Беккенбауэр) 

Когда в 70-е годы ХХ столетия на прилавках впервые появилось безалкогольное пиво, его с радостью встретили в первую очередь водители. Ведь популярность пива, особенно среди мужчин, и тогда уже была огромна, а пить за рулем нельзя. Или почти нельзя. И хотя в безалкогольном пиве обычно есть крохотный процент алкоголяоно стало отличной находкой для них.

Затем к автолюбителям присоединились спортсмены, беременные женщины, люди, борющиеся с алкогольной зависимостью, и все остальные язвенники и трезвенники. С тех пор и началось победное шествие безалкогольного пива по планете.

В течение 5 лет, с 2010 по 2015 годы, сегмент безалкогольного пива в Европе, согласно данным международной конференции Canadean 2016, рос на 5% каждый год!  

Безалкогольное пиво так же, как и обычное, при умеренном потреблении приносит немало пользы здоровью: оно богато витаминами группы В, содержит железо и полезные для организма микроэлементы. Оно нормализует работу почек, укрепляет кости, положительно влияет на работу мозга и даже помогает порой бороться с раком – к такому выводу пришли ученые-медики из японского Национального института радиологии. В хмеле, в частности, найден ксантогумол — флавоноид, который ингибирует канцерогенные ферменты.

Японские ученые в своих исследованиях доказали, что пенный напиток, очищенный от алкоголя, повышает сопротивляемость организма к канцерогенам и снижает риски возникновения онкологических заболеваний. И он же, согласно последним исследованиям ученых, защищает мозг от возрастных дегенеративных изменений вроде заболеваний Альцгеймера и Паркинсона.

Пиво Heineken 0.0, выходящее на израильский пивной рынок, создано из натуральных продуктов и достигло наилучших показателей как по вкусовым качествам, так и по «безалкогольности».

Оно варится на основе классического традиционного рецепта ведущей компании-производителя лагера премиум-класса и сохраняет все свойства обычного пива, кроме алкоголя, содержание которого сведено почти к нулю – всего 0,03%, что является исчезающе малой величиной.

Кроме того, и калорийность такого пива значительно меньше, чем обычного – всего 21 ккал на 100 мл, по сравнению с 40 ккал на 100 мл в обычном пиве Heineken.

«После долгих лет проб и ошибок бренд Heineken наконец-то создал свой фирменный уникальный рецепт безалкогольного пива, вкус которого характеризуют освежающие фруктовые нотки и мягкая солодовая основа, сбалансированные до совершенства. И теперь, наконец, израильтяне тоже смогут насладиться этим прекрасным продуктом», - говорит Ирена Горбан, бренд-менеджер Heineken в Израиле. 

Heineken 0.0 предоставляет потребителям прекрасную возможность выпить пива в любой ситуации, а также вносит весомый вклад в развитие культуры потребления напитков и поддерживает тренд здорового образа жизни.

counter
Загрузка...