Мебель, которая не боится пятен: скидка 50% на мебель из ткани Aquaclean
Мебель, которая не боится пятен: скидка 50% на мебель из ткани Aquaclean

Большая семья – это прекрасно. Родители, дети, животные. Вечером все собираются в салоне, садятся на диван...

Вы уже давно хотите купить новый диван, но знаете, что через три дня ваш младший сын разрисует его фломастером, средний прольет на него шоко, а ваша кошка поточит об него когти. Не бойтесь!

Сеть Dolce Divani, с центральным филиалом в Бат-Яме, предлагает  скидку 50% на покупку мягкой мебели с обивкой из ткани Aquaclean. 

 

Что такое Aquaclean?

Испанские ткани Aquaclean разработаны специально для обивки диванов, подушек, кресел и стульев. Это современная технология, которая защищает обивочную ткань и позволяет удалять с помощью обычной воды большинство даже самых трудновыводимых пятен. Каждая нить покрывается невидимым молекулярным слоем, поэтому пятно не впитывается в ткань глубоко. Вода растворяет пятно при очистке, а остатки грязи удаляются влажной салфеткой.

Этот способ обработки нити никак не влияет на внешний вид и текстуру ткани, ткани с обработкой Aquaclean на ощупь приятные и мягкие.

 

Кроме того, благодаря особой структуре нитей, ткань обладает антистатическими свойствами,поэтому шерсть не садится на диванную обивку и не прилипает к ее поверхности. А особое покрытие из синтетических волокон защищает мебель от когтей вашей живности, их когти просто не смогут проникнуть внутрь тканей со специальной пропиткой, изготовленных по технологии Aquaclean.

С мебелью с обивкой из ткани Aquaclean вам не страшны пятна от липких ручек ваших малышей и если ваш пес вдруг решит погрызть косточку прямо на новом диване – это тоже не страшно. Ткани Aquaclean – идеальное решение дня больших семей.

Сеть Dolce Divani, центральный филиал которой расположен в Бат-Яме, существует на рынке 14 лет и на ее странице в Facebook уже 59 тысячи подписчиков, среди которых огромное количество клиентов, которые были удивлены необычно низкими для Израиля ценами на настоящую итальянскую мебель , очень высоким качеством мебели, включая самые мелкие детали и идеальным удобством для спины с учетом максимального комфорта для всех членов семьи, а также сервисом, которому уделяется огромное внимание. 

 

Большая часть мебели, представленной в магазине,  действительно производится в Италии – в сети с радостью предоставляют адрес и телефон фабрики-производителя (Via dell'Avena, 20 70022 Altamura (BA) - фабрика расположена немного южнее Неаполя. 

Сегодня сеть Dolce Divani предлагает  скидку 50% на покупку мягкой мебели с обивкой из ткани Aquaclean, которой не страшны когти животных и запачканые ручки детей. 

Сайт сети www.dolce-divani.co.il

Facebook www.facebook.com/DolceDivaniSalons

Адрес центрального отделения Бат-Ям, Израиль, Вишнеград, 9, телефон  03-5514449/7, на русском (моб. телефон) 0507762323. Магазин работает ежедневно до 21.00, в пятницу до 14.00 и открывается на исходе шабата до 23.00.

Фотографии только для иллюстрации

counter
Загрузка...