DEEBOT 900 - робот-пылесос, который все понимает
DEEBOT 900 - робот-пылесос, который все понимает

Возвращаетесь вы из отпуска, дома чисто, прибрано, все блестит, обед приготовлен... Мечта!

Пожалуй, единственное, что  не может сделать робот-пылесос DEEBOT 900 – это приготовить обед, а навести идеальный порядок в доме к вашему приезду – запросто. Ведь вы можете управлять им из любой точки мира и запланировать уборку, ее длительность и интенсивность на любое удобное вам время.

Сейчас робот-пылесос DEEBOT 900 от Ecovacs по ознакомительной цене 1990 шек. вместо обычной цены 2490 шек. 

Разработчики Ecovacs знают, что инновациями современного потребителя удивить сложно, однако модель DEEBOT 900  удивила и еще как: этот робот-пылесос совместим с Amazon Echo и Google Home. Если связать пылесос с системой через аппликацию Ecovacs , то можно давать ему голосовые указания о времени и области уборки.

Кроме того, DEEBOT 900 управляется и через обычную простую аппликацию Ecovacs, в любое время и из любого места вы можете планировать уборку, контролировать ее состояние, запускать новые сессии и определять, какие части дома нуждаются в уборке.

Благодаря запатентованной технологии Smart NAVI, DEEBOT 900 составляет карту вашей квартиры или дома, используя систему лазерного сканирования. Это позволяет роботу-пылесосу выполнять очистку большей территории без повторов, умело обходя любые препятствия. А вы сможете рисовать виртуальные границы на визуальной карте приложения Ecovacs и определять режимы уборки.

DEEBOT 900 – универсальный робот-пылесос для сухой уборки, он обладает множеством функций, которые можно включить и настроить, в соответствии с планировкой и особенностями вашей квартиры. Например, отметить ему приоритетные области и с них умный робот будет начинать свою работу, или, при помощи аппликации, определить ему всего одну зону и робот займется только ею, добиваясь идеальной чистоты.

Просто дайте команду своему пылесосу, а он сделает все необходимое, а по окончании работы вернется на зарядную станцию и будет верно ждать вашего возвращения из отпуска.

Сейчас робот-пылесос DEEBOT 900 от Ecovacsвозможно приобрести по ознакомительной цене 1990 шек. вместо обычной цены 2490 шек.

Вы можете приобрести робот-пылесос в магазинах электротоваров по всей стране или заказать его с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле - на сайте www.ecovacs.co.il или по телефону *3134.

counter