Что в вашей сумочке? Скидка 50% на сумку от A&C в Lafayette Italy
Что в вашей сумочке? Скидка 50% на сумку от A&C в Lafayette Italy

Что лежит в сумке у женщины? Зачастую сами женщины не могут ответить на этот вопрос, а у социологов ответ есть. Они даже вывели  среднюю формулу ее содержимого.

В женской сумочке, в среднем, находится 20-30 предметов, среди которых косметичка, расческа, салфетки, мобильный телефон, записная книжка, ежедневник, ноутбук, кошелек, духи, лак для ногтей, ключи от дома, машины, офиса. Получается, что средний вес содержимого женской сумочки в повседневной жизни составляет примерно 2-3 килограмма.  И, чтоб уложить все эти необходимые вещи, она должна быть достаточно вместимой.

Сеть магазинов Lafayette Italy предлагает скидку 50% на идеальную сумку от A&C, в которую вы сможете уместить все необходимые вам вещи. 

Есть сумки, которые носят исключительно для красоты, есть сумки, которые привлекают своим удобством. Сумка от A&C – это идеальный баланс практичности и дизайна. В нее поместится все необходимое, возможно, даже чуть более того и, при этом, она не деформируется и не будет выглядеть набитой. И деловые бумаги в ней будут в полной безопасности и не помнуться. Удобные отделения, надежный замок – все это делает сумку от A&C незаменимой в гардеробе любой деловой женшины. Современный ритм жизни диктует моду и тренд на удобство и комфорт – сегодня один из ведущих трендов в моде на сумки.

В магазинах Lafayette Italy сумка от A&C представлена в нескольких цветовых гаммах. Вы можете выбрать классические сочетания белого, черного и серого, или белого с разными оттенками бежевого, или , если вы предпочитаете более яркие и притягивающие взгляды  сумки, то вам предложат варианты с синими, красными и золотистыми вставками.

Бренд A&C – один из новых брендов Lafayette Italy, но уже с первой коллекции удостоился признания в Израиле. Его молодежная направленность, яркость и удобство не могут оставить равнодушными.

 

Сегодня сеть магазинов Lafayette Italy предлагает скидку 50% на сумку от A&C. Кроме того, в магазине продолжает действовать скидка 30 % и еще 7 % для членов клуба и его новых участников на огромный ассортимент товаров летней коллекции.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: www.lfyt.co.il

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

counter
Загрузка...