Ваш идеальный крем на лето-2018 от Estee Lauder: все необходимое - в нем одном!
Ваш идеальный крем на лето-2018 от Estee Lauder: все необходимое - в нем одном!

Все в одном: увлажнение, защита от вредного излучения, антиоксидантный комплекс против старения и безупречный тон кожи. Это - Estee Lauder DayWear - BB-крем с антиоксидантами SPF35. Похоже, бренду удалось создать идеальный летний крем.

Самый эффективный антиоксидантный комплекс внедрила в свой дневной уход Estee Lauder. Преимущество этого облегченного крема: увлажнение и защита; мгновенное выравнивание тона и здоровый вид кожи; мощнейшая защита благодаря антиоксидантному комплексу и SPF 35; высокоэффективное увлажнение; контроль чрезмерного выделения жира.

Используйте отдельно или в качестве основы под макияж. Подходит любому типу кожи. Обезжиренная формула представлена в 2 оттенках.

Цена 135 шек. за 30 мл.

Протестировать, подобрать для себя и приобрести косметические средства, которых нет в сетевых магазинах можно в единственном в Израиле фирменном бутике Estee Lauder.

Только здесь можно увидеть самую широкую палитру тональных кремов и декоративной косметики. Клиенты бутика получают доступ к специальным продуктам и сезонным коллекциям, выпускаемым эксклюзивно для бутиков Estee Lauder, которые нельзя приобрести ни в одном другом магазине. 

В бутике рады каждому, поэтому все покупатели уходят из Estee Lauder с подарком от бренда.

Эксклюзивный, оформленный в фирменных сине-золотых цветах бренда, бутик полностью соответствует мировым стандартам – это настоящее царство красоты, роскошных ароматов и люксовой косметики. Сотрудники Estee Lauder – профессиональные визажисты и косметологи, прошедшие специальное обучение с инструктором из Франции, способны предоставить своим клиентам самые полные консультации по уходу за кожей и нанесению макияжа.

Первый официальный бутик Estee Lauder расположен на 1 этаже ТЦ (каньона) "Аялон" в Рамат-Гане. 03-9077598

www.esteelauder.co.il

counter
Загрузка...