Только в Estee Lauder: эксклюзивная косметика, процедуры красоты и профессиональный макияж
Только в Estee Lauder: эксклюзивная косметика, процедуры красоты и профессиональный макияж

Фирменный бутик Estee Lauder в торговом центре "Аялон" в Рамат-Гане – единственный в Израиле. Во многих странах мира, в том числе, и в России фирменного бутика бренда пока нет, тем интереснее попасть в это царство красоты в Израиле.

Тем более, что только здесь можно протестировать и приобрести косметические средства, которых нет в сетевых магазинах. А также, получить бьюти-процедуру и профессиональный макияж, выполненный средствами бренда Estee Lauder и сделанный лучшими визажистами: стоимость макияжа - 300 шекелей - будет возвращена выбранной вами косметикой!

Сезон свадеб и торжеств в разгаре. Воспользуйтесь модным лайфхаком: перед предстоящей вечеринкой устройте себе день счастья.

Зайдите в бутик и получите процедуру красоты в отдельном роскошном кабинете. В приятной атмосфере вам предложат процедуру с лучшими средствами от Estee Lauder и дадут подробную консультацию по уходу именно за вашим типом кожи. 

А после вы сможете получить профессиональный макияж, сделанный косметикой Estee Lauder. После макияжа выберите косметические средства, которые вам особенно подошли, – и макияж стоимостью 300 шек. обойдется вам совершенно бесплатно! Только не забудьте записаться по телефону 03-9077598 заранее.

Важно, что все новинки от Estee Lauder в первую очередь появляются в фирменном бутике и только через некоторое время - в торговых сетях. Только здесь можно увидеть самую широкую палитру тональных кремов и декоративной косметики. Клиенты бутика получают доступ к специальным продуктам и сезонным коллекциям, выпускаемым эксклюзивно для бутиков Estee Lauder, которые нельзя приобрести ни в одном другом магазине. 

В бутике рады каждому, поэтому все покупатели уходят из Estee Lauder с подарком от бренда.

Эксклюзивный, оформленный в фирменных сине-золотых цветах бренда, бутик полностью соответствует мировым стандартам – это настоящее царство красоты, роскошных ароматов и люксовой косметики. Сотрудники Estee Lauder – профессиональные визажисты и косметологи, прошедшие специальное обучение с инструктором из Франции, способны предоставить своим клиентам самые полные консультации по уходу за кожей и нанесению макияжа. В центре бутика располагается «Play Table», где в комфортной атмосфере можно протестировать любое средство бренда и один на один со специалистом получить подробную индивидуальную консультацию. 

При покупке в бутике Estee Lauder вы бесплатно можете оформить клубную карту и получить фиксированную скидку в 10% - сэкономленные средства будут накапливаться на карте, и вы сможете оплачивать ими ваши последующие покупки. Также членов клуба приглашают на различные мероприятия бренда и мастер-классы именитых визажистов.

Первый официальный бутик Estee Lauder расположен на 1 этаже ТЦ (каньона) "Аялон" в Рамат-Гане. 03-9077598

www.esteelauder.co.il

counter
Загрузка...