Летние фестивали и вечеринки: кисточки, бахрома и чокеры в новой коллекции Pandora
Летние фестивали и вечеринки: кисточки, бахрома и чокеры в новой коллекции Pandora

Лето – время фестивалей, развлечений и долгих ярких ночей, наполняющих нас энергией. Если вы хотите, чтобы нынешнее лето запомнилось надолго, вы просто обязаны подобрать аксессуары и украшения, которые украсят ваш летний аутфит и долго будут радовать вас на фотографиях. Ведь сезон фестивалей – это прекрасный повод выразить свою уникальность. Новая летняя коллекция Pandora – олицетворение летнего стиля, вдохновленного фестивалями и вечеринками.

Бахрома на кожаных куртках, обтрепанные края джинсовых шорт, оборки на асимметричных длинных платьях, платья-комбинации и классические туники, кисти на лифах с цветочными узорами. Этот летний тренд вдохновляет большим количеством декора, а его главной чертой, объединяющей все модные детали, является динамичность - они колышутся, порхают и развеваются на ветру.  
 
Дизайнеры Pandora предлагают подчеркнуть эту особенность актуальных предметов гардероба и с помощью украшений. Изделия с кисточками смотрятся просто замечательно, их везде встречают с восторгом и восхищением. Добавьте на свой браслет или колье яркие текстильные подвески-кисти и наблюдайте, как они красиво качаются, когда вы двигаетесь. 
 

Кожаный чокер - отличная отправная точка для создания фестивального образа. Наденьте сразу два чокера или только один, а к нему добавьте цепочку или даже две с кулонами, шармами и подвесками в стиле хиппи - в виде пера, ловца снов, компаса или кисти. Дополните образ серьгами с перышками и подходящими кольцами из красивого металла. Черный и бирюзовый цвет, а также стерлинговое серебро придают свежесть и смотрятся современно, а сочетание оранжевого и коричневого добавляет образу прелести и загадочности.

Встречайте новый сезон во всеоружии в популярных и современных украшениях маст-хэв - новых кожаных браслетах PANDORA и восхитительных шармах с элементами поп-культуры и радужными мотивами. Используйте эти яркие цветные элементы, чтобы добавить притягательности в свой образ.

Важным трендом этого сезона являются серьги-каффы, которые подчеркнут красоту вашего макияжа и прически – развевающихся на ветру небрежных взъерошенных волн или косичек эпохи прерафаэлитов - и будут выглядеть очень соблазнительно.

Что же касается обычных сережек - совершенно не обязательно носить одинаковые серьги в разных ушах. Экспериментируйте, сочетайте серебро с золотом и разные дизайны. 

Выражайте свой персональный стиль и с помощью других фестивальных украшений, например, подвески «ловец снов» на кожаном чокере.

Еще одним из трендов этого сезона является многослойность. В случае с кольцами - это различные сеты: вертикальные, горизонтальные, на средней фаланге, на мизинце. Выбирайте варианты, которые нравятся вам. Создайте свой уникальный сет с кольцами из разных металлов и восхитительных камней модных оттенков этого сезона - бирюзового, розового и классического черного.

Пусть это лето запомнится надолго!

counter
Загрузка...