Корректная коррекция от Jack Kuba
Корректная коррекция от Jack Kuba

Способов постройнеть и достичь своего идеала много: регулярный спорт, диеты, пластическая хирургия. Но существует только один способ постройнеть мгновенно и без усилий - корректирующее белье. Только оно позволит вам убрать объемы за минуту и именно в тех местах, в которых вам бы хотелось. Что особенно актуально летом, в сезон открытых платьев, обтягивающих футболок и узеньких разноцветных брюк.

Сегодня сеть элитного нижнего белья Jack Kuba предлагает скидку 80 шек. на корректирующее белье.

Корректирующее белье прекрасно сочетается и с вечерним, и с повседневным гардеробом. В сети элитного нижнего белья Jack Kuba можно подобрать подходящую модель и под строгий офисный костюм, и под летящие сарафаны, и под узкие джинсы, и под обтягивающие футболки, и под маленькое вечернее платье с глубоким декольте.

Оно позволяет многим женщинам носить более открытую или обтягивающую одежду, что особенно актуально в нашей стране летом. Его носят и обладательницы модельных фигур, чтобы сделать свое тело еще идеальнее, и женщины с формами, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть  то, что им не хочется демонстрировать.

Современные модели корректирующего белья предлагают решения для всех. Разные фасоны  могут моделировать как весь силуэт, так и отдельные участки фигуры: область талии, бедер, ягодиц, живота. При необходимости разные виды корректирующего белья можно сочетать между собой.

Всевозможные майки, шорты, грации, полуграции и комбинации с юбкой или шортиками, юбки и корсетные трусики с высокой талией, корсеты от Jack Kuba помогут сформировать привлекательный силуэт и они совершенно незаметны даже под самой легкой одеждой.

Секрет корректирующего белья от Jack Kuba состоит в использовании при его создании материалов, изготовленных по технологии NASA, а также нейлонового стрейча и лайкры, дополнительных корсетных вставок, вертикальных косточек и силиконовой пропитки. 

И, что крайне важно для израильского лета, это белье дышит, оно легкое, невесомое и совершенно не ощущается на коже в нашем жарком климате.

Сейчас сеть  Jack Kuba предлагает скидку 80 шек. на множество моделей корректирующего белья. А профессиональные консультанты Jack Kuba в любом филиале сети помогут подобрать идеально подходящий вам фасон.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter
Загрузка...