Всего неделю: скидки на множество товаров из летней коллекции Crazy Line
Всего неделю: скидки на множество товаров из летней коллекции Crazy Line

Лето у нас в Израиле длинное, а выглядеть свежо и по-новому хочется каждый день. Сегодня самое время зайти в Crazy Line, чтобы обновить гардероб.

С 24 июня по 1 июля в Модном доме Crazy Line огромный ассортимент платьев из летней коллекции за 199.90 шек., блузок за 129.90 шек. и футболок T-shirt за 99.90 шек. А также в магазинах действуют скидки и на другие товары из летней коллекции.

Летняя коллекция от Crazy Line сочетает множество основных мировых модных трендов. И любительницы классики, и поклонницы ультрамодных направлений найдут модели в своем вкусе и стиле в бутиках Crazy Line. Широкий ассортимент одежды из денима, цветочные и геометрические принты, полосы, однотонные универсальные вещи и многообразие расцветок, облегающие и широкие, летящие модели. Создатели коллекции позаботились  об удобстве своих покупательниц, большинство вещей сшито из легких натуральных тканей, которые особенно подходят для жаркого израильского лета.

Летняя коллекция Модного дома Crazy line разнообразна и привлекательна, и, кроме того, большинство моделей сочетаются между собой, поэтому всего из нескольких предметов вы с легкостью составите для себя актуальный total look, сможете варьировать вещи, создавая различные ансамбли, и каждый день выглядеть по-новому.

 Всего неделю, с 24.06 по 1.07 в магазинах сети Crazy Line огромный ассортимент платьев из летней коллекции за 199.90 шек., блузок за 129.90 шек. и футболок T-shirt за 99.90 шек. Создайте свой неповторимый летний образ вместе с Crazy Line.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает свыше 80 филиалов по всей стране и продолжает расширяться. На днях Crazy Line открыли новый филиал сети в Зихрон-Яаков. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter