Летняя фантазия – новая серия украшений с бриллиантами
Летняя фантазия – новая серия украшений с бриллиантами

"Бурса ле-тахшитим" не устает радовать израильских  модниц новыми моделями украшений. В этот раз дизайнеры сети  предложили весьма необычную серию – серьги, кулон и кольцо оригинальной фантазийной формы, легкой, словно росчерк пера. Плавная золотая линия, выписанная с тонким и толстым нажимом, расцвечена по пути точками-бриллиантами.

Предметы этой серии помогут создать роскошный свадебный образ и подойдут для любого торжества. Они выглядят нарядно и хорошо работают в качестве акцента, а при желании отлично ладят друг с другом в парном сете кольцо-серьги и кольцо-кулон. 

Украшения выполнены из золота 14К с бриллиантовой инкрустацией. Цвет золота на выбор – белый или желтый. Необычная, словно вылепленная и неотшлифованная поверхность добавляет интересную нотку в общее футуристическое звучание.

Сейчас эти ювелирные изделия можно приобрести по невероятно привлекательным ценам:

Кольцо, золото 14К, 2.5 г, бриллианты общим весом 0.24 карата – всего 2990 шекелей (вместо 4271 шек.);

Серьги, золото 14К, 5 г, бриллианты общим весом 0.5 карат – 5990 шекелей (вместо 8557 шек.);

Кулон, золото 14К, 1.90 г, бриллианты общим весом 0.22 карата – всего 2290 шекелей (вместо 3271 шек.). 

Чудесная пора отпусков, вечеринок, свадеб, всевозможных церемоний и празднований обещает много поводов надеть красивое украшение. Так наденьте же и блистайте!

"Бурса ле-тахшитим" предоставляет вам такую возможность, объявив целый ряд скидок на изделия с бриллиантами, включая коллекцию "Весна-лето 2018". 

Познакомиться с коллекциями, получить информацию о скидках и приобрести понравившиеся украшения можно в 16 филиалах сети "Бурса ле-тахшитим", расположенных в крупных торговых центрах по всей стране, включая новый филиал в каньоне Азриэли в Тель-Авиве.

www.thebursa.co.il/ 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=6XanaqgSnaI

counter
Загрузка...