О дорогих машинах и прекрасных цветах
О дорогих машинах и прекрасных цветах

А не хотите ли промчаться по Лазурному побережью на раритетном автомобиле с шиком и перестрелками? А потом махнуть в романтичную, влюбленную в тюльпаны Голландию, чтобы испытать неведомые ранее чувства. Если выживете, конечно… 

Скотт Иствуд очень похож на своего знаменитого отца Клинта Иствуда. Он уже снялся в 30 фильмах и считается одним из главных голливудских красавчиков. Как и отец, Скотт обожает остросюжетное кино, он с удовольствием принял приглашение режиссера Антонио Негрета сыграть одну из главных ролей в боевике «Овердрайв». В роли второго героя молодой, но подающий большие надежды Фредди Торп.

Братья Эндрю и Гаретт Фостеры промышляют угоном редких автомобилей. Их клиенты – любители роскошного авторетро, которым неважно, откуда появляются новые экспонаты их коллекций. Фостерам долго удавалось угонять машины безнаказанно, но вдруг они привлекают внимание жестокого криминального босса. Эндрю и Гаррет должны украсть самый ценный автомобиль его злейшего врага. И это не просто заказ – теперь на кону их жизнь.

Новый боевик напоминает культовый «Форсаж», поклонники обожаемой миллионами франшизы будут довольны. В «Овердрайве» много дорогих коллекционных машин, съемки автомобильных погонь безукоризненны, Скотт и Торп составили отличный дуэт. Много драйва, цвета и невероятная блондинка Ана де Армас, которая достанется победителю. Сто минут экшна – вечер пятницы вы проведете нескучно. 

Смотрите премьеру фильма «Овердрайв» 29 июня в 22:00 на канале yes4 и с 28 июня в видеотеке yesVOD. 

В исторической драме «Тюльпанная лихорадка» главную роль исполнила обладательница «Оскара» Алисия Викандер. Нежная шведка, поразившая Голливуд необычной красотой, сыграла обольстительную Софию, жену стареющего торговца (Кристоф Вальц), в которую влюбляется бедный художник (Дейн ДеХаан).

Голландия, XVII век. В Европе эпидемия страсти к тюльпанам, цветы делают людей состоятельными или унизительно бедными. Жители Амстердама готовы ради тюльпанов на все: ложь, поддельные документы, даже убийство. Влюбленные хотят бежать от ненавистного мужа Софии, им нужно лишь продать луковицу драгоценного тюльпана, случайно попавшую к ним в руки.

Неторопливая мелодрама превращается в авантюрный роман, следить за событиями которого безумно интересно. Это добротное историческое кино про несчастную любовь, интриги, подлость и благородство.

Кроме захватывающего сюжета, «Тюльпанная лихорадка» порадует зрителей блистательным кастингом: в ролях второго плана в фильме снимались великая Джуди Денч, комик Зак Галифианакис и модель Клара Делевинь.

Мелодраму «Тюльпанная лихорадка» смотрите 30 июня в 22:00 на канале yes1. В видеотеке yesVOD фильм будет доступен уже с 28 июня. 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter