Куда заводит судьба
Куда заводит судьба

И вновь подарок для всех, кто знает толк в сериалах. На этой неделе канал yesEDGE запускает сразу две захватывающие новинки, в центре которых непутевый отец, разыскивающий похищенную дочь, и яркий гламур Нью-Йорка 80-х, когда все еще было можно 

Главную роль в остросюжетном сериале «Спаси меня» сыграл Ленни Джеймс. Он один из топовых темнокожих британских актеров, прославившийся после нашумевшего фильма «Большой куш» и видной роли в «Ходячих мертвецах».

В «Спаси меня» герой Джеймса Нельсон занят своими любовными похождениями и не слишком часто вспоминает о дочери. Но внезапно его задерживают, обвиняя в похищении девочки, которую он не видел 13 лет. Нельсон отлично понимает, что не совершал преступления, поэтому после освобождения решает лично заняться расследованием этого странного дела. Желая доказать свою невиновность и искупить вину перед дочерью и перед Клэр, матерью его ребенка, он начинает искать настоящего преступника. Расследование оборачивается для Нельсона опасным приключением, которое поможет ему стать лучшим человеком и искупить свои прошлые ошибки.

Надо отдать должное британским сценаристам, они, как всегда, увлекают зрителя в сложную, хорошо прописанную историю, завершение которой важно не только для Нельсона, но и для нас, сидящих у экранов.

Только в yes! Смотрите премьеру триллера «Спаси меня» с 25 июня, по понедельникам, в 22:50 на канале yesEDGE и в разделе видеотеки yesVOD yesLondon. 

Звезда «Карточного домика» и «Свиты» Кейт Мара сыграла одну из главных ролей в новом сериале «Поза». Его можно назвать историческим, потому что в «Позе» очень точно передано, чем жил молодой Нью-Йорк 80-х. Сериал пронизан атмосферой бесшабашности загадочного и странного мегаполиса, каким был Нью-Йорк тех лет.

Отвязные вечеринки, мода, театр, выставки, финансовый подъем и роскошь эпохи расцвета журнального глянца – главные герои сериала Пэрри (Кэйт Мара) и Стен (Эван Питерс) балансируют на тонкой грани, отделяющая гламурных тусовщиков от криминала. 

Стен и Пэрри знакомятся с транссексуалами, которые живут на полную катушку и счастливы в окружающем их непрерывном веселье. Режиссер, сценарист и продюсер многих популярных сериалов Райан Мэрфи пригласил в «Позу» пятерых актеров, сменивших пол. Их искали более полугода, и в итоге на роли были приняты ЭмДжей Родригес и Индья Мур, сыгравшие до этого в нескольких телесериалах, Доминик Джексон, модель и икона модной сцены Нью-Йорка, Хейли Захар, снявшаяся в картинах «Мистер Робот» и «Очевидное», и Анжелика Росс, также засветившаяся в «Очевидном» и в нескольких эпизодах «Когтей». Каждый из них играет трансгендерных персонажей, которые блистали на Манхеттене в 80-е.

Премьеру музыкальной драмы «Поза» смотрите с 24 июня, по воскресеньям, в 22:00 на канале yesEDGE. Только в yes!

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter