45 лет в туфлях Lafayette
45 лет в туфлях Lafayette

Качественная обувь-это всегда хорошая инвестиция. Это удобство, комфорт, всегда законченный и совершенный образ, а еще, как оказалось-это чудесное сентиментальное напоминание о счастливых моментах в жизни.

Сеть Lafayette не всегда была крупной, известной во всем Израиле, сетью. Когда-то это был небольшой магазинчик на улице Кинг Джордж. Однажды, в далеком 1973 году в этот магазин зашли Ципи и Гиора Барекет. Они как раз готовились к свадьбе и Ципи искала себе красивые туфли. И нашла туфли своей мечты в том самом единственном тогда магазине Lafayette.

В этом году Ципи и Гиора Барекет празднуют 45-летие совместной жизни. Любимые туфли Ципи тоже празднуют свое 45-летие.

 

Ципи Барекет, в очередной раз покупая в любимом магазине, решила поделиться своей историей любви с Lafayette. По словам Ципи, она до сих периодически надевает те самые свадебные туфли на различные мероприятия и они ей по-прежнему удобны и актуальны. И что интересно, они и сегодня выглядят так же, как в тот памятный день, когда молодожены стояли под хупой.

 

В магазинах сети Lafayette Italy вы найдете обувь на любой вкус: всегда актуальные классические и ультрамодные молодежные модели, туфли на каблуках и на удобной пробковой платформе, множество цветов и их сочетаний, разнообразие форм и фасонов. Единственное, что их объединяет-это удобство и безупречное качество.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Русскоязычная страница LafayetteItaly в Facebook

counter
Загрузка...