SeboCalm Young: очищаем кожу глиной и грязью?
SeboCalm Young: очищаем кожу глиной и грязью?

Жаркое израильское лето-серьезное испытание для кожи лица. Парящие лучи солнца, повышенное потоотделение и пыль негативно сказываются на ее состоянии. Поэтому летом необходимы особо тщательная очистка и уход за кожей. Новая грязевая маска SeboCalm Young – прекрасный способ глубоко очистить кожу лица, сбалансировать выделение себума (кожного сала) и обогатить ее питательными веществами.

Вам понадобится всего 15 минут и новая грязевая маска SeboCalm Young.  Маска SeboCalm Young основанная на компонентах глины и грязи, эффективно очистит и сузит поры, мгновенно увлажнит и придаст вашей коже гладкость, сияние и свежесть.

Маска SeboCalm Young содержит уникальные растительные ингридиенты, которые делают ее воздействие еще результативнее:

 Экстракт зеленого чая помогает уменьшить повреждения клеток кожи свободными радикалами и помогает предотвратить появление прыщей на лице.

 Экстракт алоэ вера и аллантоин успокаивают кожу.

 Семена жожоба предотвращают сухость и сохраняют эластичность кожи лица.

 Грязевая маска SeboCalm Young не содержит парабенов, гипоаллергенна и дерматологически протестирована на чувствительной коже.

 

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

counter