Deebot OZMO 930 экономит время и деньги
Deebot OZMO 930 экономит время и деньги

Лето, хамсины, открытые окна, пыль и песок в квартире. И непрекращающиеся уборки. Не пора ли приобрести робот-пылесос?

Ecovacs Deebot OZMO 930 избавит вас от ежедневной необходимости наводить порядок в доме и сэкономит ваше время. А еще он сэкономит ваши деньги. Сегодня суперсовременную модель робота-пылесоса Ecovacs Deebot OZMO 930 вы можете купить всего за 3490 шек. вместо обычных 3990 шек.

Ecovacs Deebot OZMO 930-модель, в которой были объединены многие инновационные технологии. Запатентованная система лазерного сканирования Smart NAVI  строит карту помещения и планирует наиболее эффективные пути и степень его очистки, то есть робот-пылесос сам анализирует разные поверхности и сам безошибочно  определяет, в каком виде уборки они нуждаются: во влажной или сухой, в интенсивной или деликатной. Если робот моет пол, он объедет ковры и вернется к ним позже, когда займется сухой уборкой.

С помощью этой карты , составленной роботом-пылесосом Deebot OZMO 930,вы сможете задавать план уборки, устанавливая приоритеты, блокируя лишние зоны и программируя траекторию движения робота.

Управление роботом-пылесосом можно вести из любой точки мира. Скачав приложение (аппликацию) «Ecovacs» на свой смартфон, вы сможете контролировать своего помощника на расстоянии.

Старая цена Deebot OZMO 930 – 3 990 шек, цена со скидкой – 3 490 шек.

Вы можете приобрести робот-пылесос в магазинах электротоваров по всей стране или заказать его с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле - на сайте www.ecovacs.co.il или по телефону *3134.

counter
Загрузка...