Где в Израиле зарабатывают 12 тыс шек в месяц?
Где в Израиле зарабатывают 12 тыс шек в месяц?
Сеть салонов красоты премиум класса yullia приглашает на работу специалистов бьюти-сферы. Знание языка не обязательно

Сеть элитных салонов красоты yullia ищет как опытных специалистов по маникюру, педикюру и другим бьюти-сферам, так и женщин без опыта, но с желанием работать в индустрии красоты. Главное требование - ваши золотые руки.

Опытные мастера смогут сразу приступить к работе в роскошных салонах и получать высокую зарплату. Не имеющие же опыта всего через три месяца учебы в школе yulliaschool (на русском языке) получат диплом международного образца, а лучшие из них – работу в сети yullia или помощь от хозяйки сети салонов и школы Юлии Галь в открытии своего бизнеса.

Юлия Галь, создатель yulliaschool и сети салонов yullia:

- Наши двери  открыты для всех, кто хочет  учиться и работать. Я верю в то, что в любом возрасте можно изменить свою жизнь, получить новую профессию и сразу начать зарабатывать от 7 до 12 тысяч в месяц. Работа в сфере красоты не имеет возрастных ограничений. В моих салонах уже по многу лет работают женщины разного возраста, и те, кому за 50, – особенно ответственные, серьезные и очень хорошие работницы. Ими всегда довольны клиенты. Мы с удовольствием принимаем на работу людей любого возраста и даже тех, кто слабо владеет языком или вовсе не говорит на иврите.

Уже через три месяца зарплата сотрудников салонов yullia составляет около 7000 шекелей (без учета бонусов и чаевых), а обучение в школе yulliaschool – за счет работодателя (оплата 100% стоимости обучения для начавших работать у нас). Такие условия вы вряд ли найдете в других сферах. К тому же, наши мастера получают бонусы и благодарности от клиентов (а это еще 3000-5000 шекелей к зарплате…). 

Ученики нашей школы знают, что получают очень востребованную специальность, а также международный диплом yulliaschool, который признается во всем мире. Зарплаты наших мастеров высоки, потому что сеть предлагает эксклюзивные и очень качественные услуги. Среди наших постоянных клиентов много израильских знаменитостей.  ичные условия для подходящих- от 7000 до 12 000 тыс. шекелей.

Нам очень важно обеспечивать хорошую подготовку учениц, ведь лучшие из них начинают работать в нашей же сети салонов красоты, поэтому 85% уроков в школе – практические.

Занятия проходят в специальном помещении, оборудованном необходимыми инструментами, под руководством лучших учителей. 

В нашей школе женщины изучают самые современные технологии маникюра и педикюра, депиляции, наращивания ногтей и ресниц, а также перманентного макияжа, они работают с лучшими материалами. Курсы открываются несколько раз в месяц, по несколько потоков. Обратитесь к представителю нашей школы, и он обязательно поможет вам разобраться и подберет перспективную сферу, подходящую именно вам. А еще мы рассказываем про курсы на нашей страничке в «Фейсбуке». 

Профессиональная школа эстетики и красоты yulliaschool предлагает возможность приобрести высокооплачиваемые профессии и уже в этом месяце записаться на курсы, которые откроют перед вами новые перспективы. Обучение проходит утром или вечером один раз в неделю. Школа гарантирует выпускникам долгосрочное трудоустройство на отличных условиях в филиалах сети yullia.

Телефон для информации о трудоустройстве в сеть салонов yulliaна русском языке: 054-625-2929  

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке: 

073-702-9555, а так же на   

Yullia school в Facebook на русском: https://www.facebook.com/yulliaschool.ru

counter