Легкою походкой от бедра: трусики-макси от JackKuba
Легкою походкой от бедра: трусики-макси от JackKuba

Дискомфорт от натирания внутренней поверхности бедер-проблема знакомая многим женщинам. Особенно израильским жарким и влажным летом.

Во время ходьбы ноги соприкасаются друг с другом и нежная кожа внутренней поверхности бедер страдает: могут появиться раздражение, потница или темные пятна. Всего за несколько минут можно стереть кожу в кровь и это очень болезненно. Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba предлагает решение проблемы, которое избавит вас от неприятных ощущений-трусики-макси «Шафшаф» от Cotonella, на 94% состоящие из натурального хлопка.

 

Все сырье, которое используется для белья Cotonella, соответствует европейским стандартам гигиены и не содержит вредных веществ. Материал имеет антибактериальные и антиаллергенные свойства, обеспечивает гигиеничность и ощущение свежести, нейтрализует запахи и хорошо абсорбирует пот.  Ткань не теряет своих качеств даже после 100 стирок.

 

Трусики-макси «Шафшаф» от Cotonella – это удобство и комфорт. Благодаря воздухопроницаемой, мягкой и экологичной ткани, даже в самую нестерпимую жару ваша кожа продолжает дышать, а походка остается легкой и летящей.

Сейчас в сети Jack Kuba две пары трусиков-макси «Шафшаф» от Cotonella по ознакомительной цене 149 шекелей.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов -  Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter