Crazy line представляет: новая коллекция Сигаль Декель со скидкой 30%
Crazy line представляет: новая коллекция Сигаль Декель со скидкой 30%

Новую летнюю бутик-коллекцию одежды дизайнера Сигаль Декель представляет в эти дни Дом моды CrazyLine. Женственность, элеганность и удобство характеризует новую коллекцию талантливой Сигаль Декель и придает ей неповторимый утонченный стиль.

Дом моды CrazyLine вводит новейший тренд европейской моды на ценовую политику: тренд социальной ответственности перед своими клиентами. И предлагает скидку 30%  на новую коллекцию Сигаль Декель с первого дня ее появления на прилавках магазинов. 

Мода на элегантность

«Элегантность состоит не в том, чтобы выделиться, а в том, чтобы запомниться», - сказал легендарный Джорджио Армани.

Именно элегантность характеризует новую коллекцию Сигаль Декель для Дома моды Crazy Line.  Неповторимый авторский стиль дизайнера Сигаль Декель нашел  признание не только в Израиле, но и во всем мире. Разнообразные , но неизменно чарующие и утонченные образы, созданные талантливым модельером, завораживают.  Так хочется примерить эти прекрасные образы на себя!

 Дизайнерские решения Сигаль Декель всегда отличаются некой смелостью - она с легкостью может сочетать элементы классики и авангарда, комбинируя мотивы разных культур и эпох. При этом силуэты ее моделей всегда подчеркнуто женственные, комфортные и идеально построены по фигуре. 

Мода на удобство

Силуэты моделей новой коллекции повторяют линию тела, они мягки и нежны,  дарят свободу и раскованность движений. Основной акцент в коллекции Сигаль Декель для Дома моды Crazy Line сделан на одежду, идеально подходящую для летних повседневных образов. В основе коллекции лен и хлопок-натуральные дышащие ткани, которые дарят максимальный комфорт в жарком израильском климате, и при этом придают вашему  образу женственность и легкость.

Новая коллекция Сигаль Декель от Дома моды Crazy Line   созданая, чтобы дарить радость, комфорт и удовольствие  от повседневного образа, сейчас со скидкой 30% во всех магазинах сети. Диапазон размеров коллекции: от 38 до 48.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает более 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter
Загрузка...