Jo Malone London представляет лимитированный аромат лета Tropical Cherimoya
Jo Malone London представляет лимитированный аромат лета Tropical Cherimoya

Танцуем на улицах Бразилии,  восхищаемся богатством летней палитры, таем на солнце, изумляемся роскоши летних цветов, наслаждаемся сладостью тропических фруктов, вдыхаем аромат лета наших самых экзотических ощущений.

Манящий и соблазнительный аромат - новый лимитированный Tropical Cherimoya  серии Brilliant Blossoms.

В нем - зеленые плоды черимойи, согретые жарким солнцем. Сочные ноты груши. Солнечные аккорды пассифлоры. Теплые акценты бразильской смолы копаху и кремовые акценты бобов тонка. Мы запомним это лето. Лето обжигающей страсти и жарких эмоций.

Цена 100 мл – 560 шек, 30 мл – 280 шек.

В основе всех ароматов Jo Malone London лежит запатентованное "Искусство Создания Ароматов" Fragrance Combining™.

Каждый аромат бренда можно носить самостоятельно или сочетать их между собой, тем самым создавая свой собственный личный единственный в своем роде аромат. Или же можно взять масло для ванны от Jo Malone London с одним запахом, крем для тела с другим, парфюм - с третьим и в сумме получить роскошное и абсолютно уникальное сочетание ароматов: каждый аромат бренда сочетается с любыми другими ароматами этой марки.

Каждая, даже небольшая, покупка в Jo Malone London выглядит как настоящий королевский дар. Каждый парфюмерный или косметический шедевр от Jo Malone London упаковывается стилистом бренда в черную шелковую бумагу, кладется в роскошную коробку кремового оттенка, аккуратно перевязывается черной шелковой лентой.

Студия Jo Malone London находится прямо в сердце Лондона, там, вдохновляясь британской культурой, работает целая творческая команда парфюмеров, создавая новые ароматы в сотрудничестве с самыми талантливыми людьми Англии.

Бутики Jo Malone London находятся в торговом центре "Рамат Авив",  в торговом центре "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве и в торговом центре "Мамилла" в Иерусалиме.

@JoMaloneLondon

 #BrilliantBlossoms

counter
Загрузка...