Вносим коррективы: моделируем силуэт с корректирующим бельем Jack Kuba
Вносим коррективы: моделируем силуэт с корректирующим бельем Jack Kuba

Когда-то чинные средневековые дамы, стремясь обрести идеальную фигуру, подвергали себя невероятным экзекуциям, главным героем которых был корсет, который больше напоминал часть арсенала инквизитора. Беспощадным китовым усом он утягивал все, что было нажито, напито и накушано непосильным трудом. Красота требовала жертв, причем ощутимых.

Сегодня мы, к счастью, об усах китов не знаем ровным счетом ничего, зато обрели суперспособность делать свою фигуру привлекательнее, изгибы плавнее, а формы пленительнее. И при этом при всем свободно дышать и чувствать себя по-королевски безупречно. Суперспособность эта – обладание современным корректирующим бельем от Jack Kuba, которое дает возможность мгновенно стать стройнее и эффектнее.

Будь в форме

Ради того чтобы произвести сногсшибательное впечатление, скажем, на красной ковровой дорожке, можно вытерпеть многое. Но можно ведь и не терпеть. Ну а пытать себя не раз в год, а систематически, из недели в неделю, не готов никто. Жизнь – штука непредсказуемая, и каждый день за углом может поджидать тот самый, особый случай. Поэтому выглядеть нужно предсказуемо хорошо. Здесь и появляется на авансцене корректирующее белье.

Многообразие его форм поражает. Боди, комбинации, майки, леггинсы, облегающие шортики, ну и невероятно эволюционировавший корсет, - можно беспроигрышно подобрать «помощника» для любой проблемной зоны и абсолютно к любому наряду.

К узким брюкам выбирайте специальный комбинезон, который избавит бедра от неэстетичных складок. Для футболок, блузок и свитеров есть утягивающая майка, ставшая хитом благодаря своей универсальности. Под маленьким коктейльным платьем как влитая будет сидеть комбинация, делающая животик желанно плоским. И даже самый обтягивающий вечерний наряд или повседневный трикотаж, предательски выделяющий все, что не надо, вас не выдадут. Благодаря удивительной эластичности материала и плоским швам все, что скрыто, так и останется скрытым. А вот ваш великолепный силуэт окажется у всех на виду. Будьте в форме – выбирайте подходящую форму корректирующего белья Jack Kuba.

Ты просто космос

Корректирующее белье появилось отнюдь не вчера. Возможно, вы даже примеряли его когда-то. Но отказались от этой затеи, поняв что ничего кроме как стоять, задержав дыхание, в такой амуниции не выйдет. Однако времена изменились и, кажется, будущее наступило. Утягивающее белье сегодня – это синоним не только эффективности, но и комфорта. Моделировать и выгодно подчеркивать силуэт корректирующим вещам позволяет прочный эластичный материал, из которого они особым образом скроены. Интересно, что основой для этой ткани стал материал, разработанный когда-то в лабораториях NASA. Правда, просто космос?

Каждый год в разработку инновационных технологий и создание новых формул для производства специальной суперсовременной ткани вкладываются миллионы долларов. А сколько испытаний и тестов она проходит! Белье должно быть плотным, при этом удивительно эластичным, еще ультратонким и мягким, и дышашим, и впитывающим влагу (у нас ведь, мягко говоря, жаркое лето), и приятным на ощупь – в общем, целый комплекс космически-важных задач. И корректирующее белье от Jack Kuba со всеми справляется на отлично.

Максимальный комфорт современных корректирующих решений позволяет использовать их достаточно часто. Ничто и нигде не жмет и не сдавливает. Качественное боди, например, не только обеспечивает полную свободу, но и поддерживает спину, улучшая осанку. Живот становится более плоским, талия подчеркнутой, бедра ровными, а пропорции гармоничными. Вобщем, настоящий фотошоп в реальности.

Красота-то какая

Если вы до сих пор при упоминании корректирующего белья представляете огромные и крайне удаленные от общих понятий красоты панталоны Бриджит Джонс, срочно меняйте представление. Ведь еще один важнейший фактор, который в обсуждении темы особенного белья почему-то всегда считался несущественным, - его красота.

Все же, при всех своих суперспособностях, оно остается частью дамского гардероба. Поэтому чувственность и женственность здесь – свойства непременные. Взгляните сами: комбидрессы, корсеты и леггинсы из последней коллекции Jack Kuba настолько эстетичны, что радуют и вдохновляют своих обладательниц. А некоторые модели вполне могли бы стать сценическим костюмом какой-нибудь суперстар.

Размер имеет значение

Ничто не красит женщину так, как уверенность в своей неотразимости. Именно эту уверенность и дарит качественное корректирующее белье. Причем дамам любого размера, начиная с... минимального.

Утягивающие вещи – давно раскрытый секрет хорошей формы и стройности множества звезд. Неразлучная парочка леггинсов и любимейшая грация непременно найдется у пышнотелых поп-див с аппетитными формами. И не только у них. У знаменитых стройняшек, недовольных целлюлитом или так некстати выпирающей складкой, все это в шкафу тоже имеет постоянную прописку. Да-да, и тростинки являются поклонницами корректирующего белья, которое исправляет несовершенства фигуры хоть и локально, но радикально.

И помните главный секрет: чтобы по-настоящему увидеть и почувствовать весь эффект высокотехнологичного белья, выбирайте его строго по своему размеру. Вещь на размер меньше не сделает вас меньше в два раза, а вот дискомфорт и неприятные ощущения обеспечит, да и лишних складок, как ни странно, добавит. Белье должно работать на вас, а не против. Не стесняйтесь обращаться за помощью к продавцам-консультантам – они помогут найти нужный комплект в соответствии и с вашим размером, и с типом фигуры.

Говорят, красота требует жертв. Красота требует не жертв. Красота требует корректирующего белья от Jack Kuba.

JackKuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter