Что бы такого съесть, чтобы похорошеть?
Что бы такого съесть, чтобы похорошеть?

Что бы такого съесть, чтоб наша кожа выглядела свежей, мягкой и бархатистой?

С этим вопросом мы обратились к Екатерине Оксенюк, диетологу и специалисту по снижению веса. 

Продукты, которые добавят красоты вашей коже

Кисломолочные продукты. В них содержатся лактобактерии, которые нормализуют  работу кишечника, а это, в свою очередь, отражается на состоянии  и красоте вашей вашей кожи.

Рыба и морепродукты. Источник Омега 3 жирных кислот, которые защищают клеточные мембраны, улучшают эластичность кожи и ее кровоснабжение.

Мясо. Белок, который содержится в мясе, это основной строительный материал для организма, он поддерживает иммунитет и улучшает структуру кожи. В день необходимо потреблять 1 грамм белка на килограмм веса.

Овощи и фрукты. Наполнены антиоксидантами,которые препятствуют раннему старению кожи и повышают ее упругость.

Орехи. Растительные жиры, содержащиеся в орехах, способствуют увлажнению кожи изнутри.

Вода. Наполненная внутренней влагой кожа выглядит свежей и здоровой. 30 мл воды умножить на 1 килограмм веса-минимальная суточная норма для здоровья кожи. Питьевая вода-это не только необходимая нашему организму жидкость, она содержит также минеральные вещества-кальций и магний, от которых зависит не только здоровье, но и красота нашей кожи. 

Косметика, которая добавит красоты вашей коже

Но правильное питание кожи-процедура комплексная. 100 % результат достигается только при совмещении внутреннего и внешнего ухода.

Для ухода за телом диетолог Екатерина Оксенюк предлагает SeboCalm Shea Body Butter.

Главный компонент SeboCalm Shea Body Butter - масло ши (или карите). Оно входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами, поэтому оно широко используется в косметологии для ухода за кожей. SeboCalm Shea Body Butter для тела обладает терапевтическими свойствами, восстанавливает сухую и раздраженную кожу, а также помогает предотвратить появление растяжек и целлюлита. Обогащенные активные увлажняющие компоненты Shea Body Butter питают, насыщают и задерживают влагу в коже, делая ее мягкой и подтянутой.

«Если ваш крем для тела содержит масло ши, то растяжки, сухая кожа и морщины не будут вашей проблемой», - говорт диетолог Екатерина Оксенюк.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

Рекомендации о правильном внутреннем и внешнем уходе за кожей в мастер-классе Екатерины Оксенюк https://www.youtube.com/watch?v=h56WYCkizpg

counter
Загрузка...