Друзья наши меньшие: клатч-коллекция Lafayette Italy
Друзья наши меньшие: клатч-коллекция Lafayette Italy

Они совсем ручные. Такие маленькие и трогательные. От слова «трогать» - ведь к ним так и хочется прикоснуться. И забрать с собой навсегда. Да, это они – потрясающие клатчи от сети магазинов Lafayette Italy, где вас ждет большой выбор маленьких сумочек.

Стильный конверт, сумка-малышка, изящный тубус... Определений много, но одно неизменно: клатч – вещь культовая и совершенно необходимая. Тем более, что на дворе июнь – пора выпускных, свадеб и вечеринок. И без клатча здесь, как без рук. Итак, что ж модный тренд нам всем готовит?

Голыми руками

По-настоящему культовым клатч сделал Кристиан Диор, представив его как неотъемлемую часть легендарного New Look. С тех пор в сознании каждой женщины хоть раз да проносилось: «Мне нужен клатч, мне нужен клатч...»

Броское название рождено английским словом, дословно означающим «ухватить».  Классическому клатчу не обойтись без поддержки, ибо у него нет ни ручек, ни цепочек, ни ремней – словом, ничего, что позволило бы выпустить его из рук. Этого малыша придется буквально брать голыми руками.

Если вы за эталоны, выбирайте классический клатч-кошелек от Lafayette Italy. Искрящаяся мягким блеском поверхность, утонченные оттенки, благородный минимализм – элегантность этой сумочки, прекрасной в своей простоте, доведена до совершенства. Ее роман с вашем стилем будет серьезным и продолжительным.

Впрочем, консервативная форма совершенно не означает отсутсвия креативных решений. Обратите внимание на фантазийный клатч, состоящий из двух конвертов: прозрачного и цветного. Прозрачные элементы стали настолько сильным трендом, что клатч-коллекция Lafayette Italy просто не могла обойтись без использования этого ультра-актуального приема. Затейливый аксессуар представлен в нескольких цветовых вариантах.

Особая глава в стильной истории текущего сезона – цветочная история. Если вы испытываете трепетные чувтсва к флористическим мотивам, выбирайте один из клатчей, выполненных с использованием красочных цветочных принтов или декорированных аппликациями в виде цветка. Попросите такой клатч у любимого вместо букета!

И не переживайте, что сумочка без ремешка будет вам в тягость. Модели идеально ложатся в руку, ведь они изначально созданы так, чтобы их было удобно держать.

Маленькая черная сумка

Впервые с клатчем появилась на публике, кто бы вы думали – Коко Шанель. Ее аксиому о том, что у каждой женщины должно быть маленькое черное платье, мы усвоили давно. Но пришло время дополнить истину. У каждой женщины должны быть маленькое черное платье и маленький черный клатч от Lafayette Italy.

Концентрация классики просто зашкаливает в лаконичных черных клатчах, созданных из первоклассных материалов и сдержанно украшенных. Декор в этом случае просто не может быть навязчивым и кричащим. Исключительность простому характеру придают подчеркнутая графичность линий, сочетание разных фактур и аккуратные блестящие замочки. Ничего «чрез» и ничего «недо» - только гармония и стиль, продуманный до мелочей.

Впрочем, черный клатч не обязан быть кристально классическим. Самый популярный цвет всех времен в сочетании с оригинальным дизайном смотрится нетривиально и играет по-новому. Даже экстра-спокойный фасон, сдобренный остро-модной меховой окантовкой или эргономичной пряжкой-лямкой для руки способен сделать вас безоговорочным лидером любого модного марафона.

Торжественный момент

Его величество клатч давно стал полноправным элементом вечернего образа. И зачастую именно он становится тем акцентом, который правит бал. Праздник на подходе? Значит, вы уже продумываете в чем отправитесь на встречу с торжественными моментами. Самое время выбирать клатч для эффектного выхода в свет.

Любой прадник станет праздником моды, если вы появитесь на нем с изумительно расшитым клатчем из черной лакированной кожи. Тонкая вязь узоров, драгоценные оттенки золота и серебра, деликатные коралловые лепестки – набросьте на плечо тонкую цепочку этого клатча и погружайтесь в торжество с головой.

Поклонниц аристократичной красоты в Lafayette Italy порадует серия изящных удлиненных клатчей благородных цветов с лентой сверкающих камней. Такой харизматичный аксессуар феерично увенчает праздничный образ. Ни единого шанса конкурентам!

Предметом обожания станет и завораживающе красивый клатч бронзового цвета, который вобрал в себя сразу несколько трендов, лихорадка по которым не проходит. Полукруглая форма, страсть к цветам, глянцевый блеск – вы непременно захотите сделать эту вещь главной скрипкой в своем вечернем ансамбле.

С клатчем по жизни

Клатч всегда считался исключительно светским спутником дамы на коктейльных вечеринках и пышных приемах. Несомненно, эта изящная деталь аутфитов по праву столько лет узурпирует торжества. Но демократичность все расширяет и расширяет горизонты. Мода сезона-2018 отдает нам клатч в свободное распоряжение. На свидание, на посиделки с подругами, даже на работу – теперь он уместен в любом дресс-коде. Клатч постепенно становится символом модного кэжуал-образа. Долой условности. Дорогу экспериментам.

Если вы истинная ценительница креативного подхода даже в повседневных вещах, то ваш вариант – жизнерадостный летний клатч с принтом из ярких павлиньих перьев или сочных тропических листьев. В такой амбициозной сумочке словно сконцентрирована вся энергия природы. Обладать ею хочется немедленно!

Собираетесь как минимум вдохнуть в будничный образ новую жизнь, а как максимум сразить всех наповал? Мечтаете пройти по улице так, чтобы все оглядывались вам вслед? Значит, пришло время найти настоящее сокровище – уникальную сумочку, которая могла бы стать экспонатом музея сюрреалистического искусства, но уже ждет вас в Lafayette Italy. Искусно созданная композиция с туканом и экзотическими растениями, прекрасная кожа, цветная эмаль, позолоченный металл – это серьезная заявка на коллекционность.

Когда речь заходит о моде, одними из трендсеттеров традиционно выступают итальянские мастера, которые превосходят друг друга из сезона в сезон. А в итальянском стилисты Lafayette Italy, разбираются, как никто другой. Прислушайтесь к своим фэшн-желаниям, примите во внимание качество изготовления и дизайна – и выбирайте свой клатч в Lafayette.

Филиалы сети итальянской обуви и сумок Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки, куртки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

counter
Загрузка...