Must Have летней косметички деловой женщины: праймер-стик от Smashbox
Must Have летней косметички деловой женщины: праймер-стик от Smashbox

Легкий стик как раз по размеру косметички для экспресс-макияжа «на бегу»: мгновенно и на 12 часов убирает жирный блеск даже в израильскую жару, уменьшает морщины и поры, делает кожу шелковой и гладкой, выравнивает цвет. Средство можно наносить прямо поверх макияжа, чтобы мгновенно устранить нежелательный блеск.

Все это -  легендарный Smashbox Photo Finish Mattify Primer Stick!

 

Важное достоинство этого праймера в форме сухого стика - его матирующий эффект и мгновенное улучшение структуры кожи. Праймер сужает поры, уменьшает морщины и неровности, убирает жирный блеск и контролирует его появление в течение 12 часов. Благодаря легкой текстуре стик буквально скользит по лицу, создавая невесомое покрытие. Используйте матирующий праймер - и блестящие селфи без блестящих лба и носа вам обеспечены.

Праймер не забивает поры и не пересушивает кожу, уменьшая видимость эстетических несовершенств, таких как расширенные поры, морщинки и неровный тон. А удобная форма позволяет без проблем носить стик в сумочке.

Цена: 185 шекелей.

О марке Smashbox

Компания Smashbox была основана в 1996 году в Лос-Анджелесе, голливудскими фотографами братьями Дином и Дэвисом Факторами, правнуками легендарного визажиста Макса Фактора. Дэвис, будучи известным по всему миру фэшн-фотографом и бизнесменом, был очень не доволен качеством декоративной косметикой той поры - она растекалась, смазывалась и осыпалась гораздо раньше, чем заканчивалась работа с моделью. Именно тогда братья решили, что пришла пора самим создавать косметику идеальную для фотосъемок. И если их средства смогут выдерживать испытания многочасовыми съемками под софитами, то в реальной жизни они точно не подведут обычных женщин. Они черпали вдохновение из фотосессий голливудских звезд и знаменитостей в ведущих мировых журналах. Так родился Smashbox. Сегодня бренд продается в 43 странах и более 2100 точек продаж по всему миру.

Самый широкий выбор косметики бренда - в фирменных бутиках в торговом комплексе TLV Fashion Mall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве и в каньоне «Офер а-Кирьон». Средства бренда можно приобрести также в сети "Априль" и в павильонах Smashbox в торговых центрах страны.

counter