Стипендии студентам из Нагарии
Стипендии студентам из Нагарии

"Мифаль а-Пайс" и муниципалитет Нагарии вручили  студентам 100 стипендий на общую сумму в один миллион шекелей.

В четверг, 31.05.2018, были вручены 100 стипендий студентам из Нагарии, обучающимся на академическую степень. Каждый получил по 10,000 шекелей, из которых 5,000 выделил "Мифаль а-Пайс", а еще 5,000 муниципалитет Нагарии.

В церемонии вручения стипендий приняли участие: 100 стипендиатов, Омри Лотан – генеральный директор "Мифаль а-Пайс", Дани Нахмиас – глава муниципалитета и Дана Ванштейн – директор молодежного отдела при муниципалитете.  
Студенты, удостоенные стипендий, добровольно проводят общественно полезную работу, занимаясь в индивидуальном порядке с учениками в шести начальных школах города по программе "Перах".

Генеральный директор  "Мифаль а-Пайс" Омри Лотан сказал во время церемонии: "Учащиеся, получившие сегодня стипендии – это самая удачная инвестиция "Мифаль а-Пайс" в израильское общество, т.к. наилучшим шансом в жизни является возможность получения образования.  Студенты – это социальная целевая группа, безвозмездно вносящая свой вклад в период обучения в благосостояние общества. "Мифаль а-Пайс" и региональные советы и впредь будут продолжать инвестировать более 100 миллионов шекелей в год на стипендии для получения высшего образования, получая взамен волонтерскую работу на благо израильского общества".

На фотографии: Элирон Бен-Шимон, Матан Вакнин, Омри Лотан – генеральный директор "Мифаль а-Пайс", Лиаль Орлих и Ошрит Альгали

Фотограф Икки Маймон 

counter