Maxia - косметика премиум-класса по демократичной цене
Maxia - косметика премиум-класса по демократичной цене

Вдвойне приятно, когда на израильский рынок косметических средств выходят компании, предлагающие нечто особенное и неповторимое, созданное непосредственно в нашей стране. Израильский бренд Maxia – это уникальная парфюмерия и косметика профессионального уровня, особенностью которой является не только принадлежность к премиум-сегменту, но и абсолютное соответствие цены качеству. На днях эта торговая марка провела презентацию своих уникальных продуктов, на разработку которых ушло немало лет, при участии целой команды специалистов. Компания Maxia, в течение семи лет кропотливо создавала каждый конкретный продукт со своими специализированными свойствами и составом, чтобы только два года тому назад выйти на израильский рынок. 

По словам непосредственной собственницы торговой марки и компании Maxia Алины Борохов, основная цель создания ее бренда состоит в том, чтобы подарить израильским женщинам возможность покупать действительно качественную косметику за ту цену, которой она заслуживает. Ведь любой женщине свойственно стремление ощущать себя красивой и желанной. И тут приходится все равно покупать крем или маску с ценой, не всегда соответствующей финансовым возможностям. Но теперь ситуация изменилась. У израильских женщин появилась приоритетная марка Maxia, ни в чем не уступающая, а часто и превосходящая своим качеством продукты похожих групп из мира косметологии. 

Алина Борохов. Фото: Дима Шевченко

 

Ассортимент Maxia представлен несколькими основными линиями производства: 

  • профессиональный уход за кожей лица;
  • линия продуктов на основе коллагенов;
  • оригинальная продукция по уходу за волосами;
  • парфюмерная линия эксклюзивных парфюмов (духи). 

В линии продуктов по уходу за кожей лица особое место занимают различные сыворотки, пилинги, кремы и маски. Только натуральные составляющие и неожиданные эффективные сочетания экстракта облепихи, масел цитрусовых, вытяжки из косточек плодовых деревьев и многое другое. Каждый продукт предназначен для своего типа кожи и возраста, от юных до зрелых. Первые результаты будут заметны уже после нескольких процедур, а спустя неделю, на изменения обратят внимание окружающие. 

С косметикой для волос от международной марки Maxia вы получите потрясающий результат. Используйте по назначению шампуни, бальзамы, восстанавливающие маски, сыворотки мгновенного действия и ваши волосы будут не просто здоровы, на них будут засматриваться окружающие, впечатленные увиденной красотой. 

Особого внимания в линейке Maxia заслуживает коллагеновая серия «Ultimate Benefits». В нее входят средства широкого спектра воздействия, включая: 

дневные и ночные крема для лица;

коллагеновые маски для лица;

крем для области вокруг глаз;

коллагеновые сыворотки для лица;

Каждая женщина сможет самостоятельно смоделировать для себя полный набор функциональной косметики по уходу, чтобы выглядеть неотразимо. 

Обладая абсолютно адекватной ценой на средства, в состав которых входят исключительно натуральные компоненты, торговую марку Maxia однозначно ждет дальнейшее успешное развитие. Ведь марку уже сделали своим постоянным выбором тысячи израильтянок. Предлагаем присоединиться  к этой особенной группе женщин, знающих толк в качественной косметике и умеющих принимать верные решения. Уникальная израильская косметика Maxia – оптимальный выбор при совершенстве качества и адекватности цены. 

 

Продукция по уходу за волосами: 

Фото: Дима Шевченко

 

Maxia Intensive Nourishing Shampoo - 120 шекелей

Maxia Extreme Shine Nourishing Conditioner - 120 шекелей

Maxia Intensive Nourishing Hair Mask - 180 шекелей

 

Коллагеновая серия «Ultimate Benefits»: 

Фото: Дима Шевченко

 

Maxia дневной крем для лица - 350 шекелей

Maxia ночной крем для лица - 350 шекелей

Maxia коллагеновая маска для лица - 250 шекелей

Maxia крем для области вокруг глаз - 350 шекелей

Maxia коллагеновая сыворотка для лица - 350 шекелей

 

Средства по уходу за кожей лица: 

Фото: Дима Шевченко

 

Maxia облепиховая сыворотка для лица - 420 шекелей

Maxia крем вокруг глаз – 380 шекелей

Maxia дневной и ночной крем - 380 шекелей

Очищающая пенка для лица – 100 шекелей

Кристаллообразный пилинг – 280 шекелей 

 

Крема для рук и ног: 

Maxia крем для рук облепиховый - 120 шекелей

Maxia крем для рук - 120 шекелей

Maxia крем для ног - 120 шекелей 

Фото: Дима Шевченко

 

Косметику бренда можно приобрести в салонах красоты Beauty Clinic by Maxia или по телефону: 08-998-0880. Курьерская доставка по всей стране в течение 3-х рабочих дней. При заказе свыше 300 шекелей, доставка бесплатно. 

Facebook: Beauty Clinic by Maxia 

Адрес: ул. Менахем Бегин 7, Ашдод

counter