«Селком TV» и «Кешет 12» представляют: оригинальный израильский сериал «Машиах»
«Селком TV» и «Кешет 12» представляют: оригинальный израильский сериал «Машиах»

Первое в своем роде сотрудничество между коммуникационными компаниями для трансляции телесериала.

«Добро пожаловать в «Закусочную Машиаха»! Горячие блюда, чистая еда!».

…Место, где время остановилось. Бурекасы, жаренная мерлуза, галстуки-бабочка и прически в стиле восьмидесятых – все это лишь детали яркой картины. «Закусочная Машиаха» (роль Машиаха исполняет Уди Каган) - убыточное придорожное заведение, принадлежащее бывшему певцу, который готов на все, чтобы вернуться в топ израильской музыкальной индустрии. Рядом с ним работает повар Мейрав (Дана Ивги), Армонд - ответственный за холодильники (Ави Кушнир), уборщица Таня (Наташа Манор) и Зив, музыкант, играющий на синтезаторе, и правая рука Машиаха (Амит Ицкер).

Тизер сериала: https://youtu.be/BLSV0xcMIvQ .

С конца июня сериал будет доступен для просмотра-марафона на «Селком TV».  «Кешет 12» будет также транслировать сериал в этом году.

Создатели сериала Уди Каган и Дана Полиг. Производство: «L. Benasuly Productions»

"Селком TV" - это более чем 60 рейтинговых каналов, включающих израильские каналы, детские каналы, канал развлечений Голливуда Е!, каналы National Geographic, каналы документальных фильмов, каналы отдыха и развлечений, международные каналы новостей, спортивные каналы 5, канал Оne, 9 канал, а также обширная библиотека VOD с лучшими фильмами, сериалами, музыкой и документальными фильмами, доступными к просмотру в любое время.

Каналы можно просматривать на всех платформах (до 5 экранов), поддерживающих «Селком TV», включая мобильные устройства, планшеты, декодер, Apple TV, Android TV и «умные телевизоры», которые поддерживают эту услугу.

Благодаря услуге 24/7 телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время, имеется опция поиска программ.

Все это – лишь за 99 шек. в месяц. Также существуют премиальные каналы («Чарлтон», пакет каналов на русском языке).

Фото: Одед Карни.

counter