Проект "Бимот Пайс" начал свой путь по стране
Проект "Бимот Пайс" начал свой путь по стране

На сцене: Дуду Тасса, Шири Маймон, Идан Амеди, Авив Гефен, Керен Пелес,

Лина Махула  и другие артисты 

В рамках одного из самых успешных проектов "Мифаль а-Пайс"

Более 200 музыкальных представлений по всей стране 

с участием 90 ведущих израильских артистов 

Это уже восьмой год проведения "Бимот Пайс" – самого крупного проекта по количеству представлений и числу исполнителей.

* Вход на представления бесплатный или за символическую плату

"Бимот Пайс" – это самый крупный и значимый культурный проект "Мифаль а-Пайс", начавший в эти дни свой путь по стране, значительно расширив географию проведения мероприятий. 

В рамках проекта, "Мифаль а-Пайс" организует представления в 200 региональных советах по всей стране в течение июня-декабря 2018 года, предоставив широкой публике самой выбрать  подходящее шоу и насладиться выступлением  90 лучших популярных артистов. 

Проект проводится восьмой год и позволяет жителям периферии насладиться живыми выступлениями лучших израильских артистов за символическую цену (в отличие от входа на обычные представления, где стоимость билетов может достигать сотни шекелей). 

Цель проекта "Бимот Пайс" – обогатить культурное разнообразие жителей периферии и дать возможность большему количеству израильских артистов выступить перед широким кругом своих поклонников по всей стране. Некоторые концерты пройдут бесплатно.

Во многих поселениях по всей стране представление, выбранное в рамках проекта "Бимот Пайс", станет основным летним культурным мероприятием для местных жителей.  Большой  успех и востребованность в прошлом году, послужили для "Мифаль а-Пайс" поводом для расширения географии проекта и в этом году он пройдет наиболее масштабно.

Среди участников выступлений:

Берри Сахаров, Дани Сандерсон, Элиад, Итай Леви, Лина Махула, Амир Дадон, Шири Маймон, Идан Амеди, Давид Броза с Иерусалимским андалузским оркестром, Амир Бенаюн, Дикла, Асала Юсеф, Атникс, "а-Тиква 6", Иври Лидер, Виолет Сальма, Эйтам Халайла,  Керен Пелес, группа "Биат",  Ярдена Арази, Муки, Натан Гошен, проект "Ревиво", Ротем Коэн, Илай Ботнер, Илай Ботнер, Рами Кляйнштейн, Коби Афлало, "а-Даг Нахаш", Авраам Таль, Моше Бен-Ари, Дуду Тасса, Юваль Даян, Эхуд Банай и другие. 

Омри Лотан – генеральный директор "Мифаль а-Пайс": "Я поздравляю членов Совета по культуре и искусству при "Мифаль а-Пайс" с успешным воплощением проекта  и расширением этой инициативы из года в год. "Мифаль а-Пайс" горд тем, что позволяет израильской общественности и, в частности, жителям отдаленных районов, наслаждаться различными гранями израильской культуры и, в то же время, дает возможность израильским артистам расширить круг своих поклонников". 

Приглашаем вас ознакомиться с программой выступлений на странице отдела культуры при "Мифаль а-Пайс" и получить дополнительную информацию на сайте: www.pais.co.il

counter