50 оттенков джинсового: найди свой джинс в Crazy Line
50 оттенков джинсового: найди свой джинс в Crazy Line

Джинс, джинс, джинс... Деним однажды ворвался в мировую моду, да так там и остался. Судя по всему, навсегда. Джинсы, да и одежда из денима вообще, давно стали вещами базового гардероба. В них и в пир, и в мир. Но носить джинсовую одежду стильно – целое искусство. Которое вы в совершенстве постигните с новой коллекцией денима от модного дома Crazy Line.

Джинс всемогущий

Джинсы – вещь великая и всемогущая. Отказаться от них не может ни один известный дизайнер и ни один модный дом. Вот и в последней коллекции Crazy Line настоящее джинсовое многоголосье. Сексуальные зауженные? Есть. Скромные прямые? Конечно. Легкие, чтобы летом было не жарко? О, да. Классические по всем канонам? А как же. Ультрамодные с яркой фурнитурой? В наличии. Женственно украшенные? Найдется все. И все – неизменно подчеркивает достоинства фигуры.

 

Отказа от классики не предвидится и на этот раз. В тренде – неброские расцветки и сдержанный крой. Такой деним в шкафу никогда не заскучает, ведь любой аутфит с ним  моден и уместен. Ничто так не удлинит ноги, как идеально сидящие джинсы глубокого темного цвета. Ничто так не выручит в ситуации «снова нечего надеть», как эластичные удобные джинсы с высокой посадкой. Ничто так не придаст образу незаурядности, как джинсы скромного цвета с привлекательной деталью в виде кнопок на лодыжке или классической желтой вышивки на карманах.

Выбор верха, обуви и аксессуаров ограничен лишь вашей фантазией и смелостью. То, есть, практически не ограничен. А еще классические джинсы можно закатать, изменив фасон на гипер актуальный укороченный. В общем, можно все!

Total denim

Total denim – это хит, громогласно прозвучавший на всех мировых подиумах. Сочетать в образе сразу несколько вещей из денима уже давно не моветон. Джинсовые эксперименты всегда очень интересны. Впрочем, гармонично составить полностью джинсовый аутфит не так просто. Игры с денимом – это тонкая грань между ультрамодным и ультрауставревшим.

Когда нужно подобрать беспроигрышный вариант тотал-комбо – джинсовые куртки и жилеты тут как тут. Осмысленным и собранным образ делает пропорциональность. А куртки и жилетки в деле балансировки пропорций просто незаменимы. Добавьте в эту компанию тонкую трикотажную кофту или вечно трендовую белую футболку – и на обочине моды вы точно не окажетесь.

Но если отчаянный экспериментатор в вас пока дремлет, спокойно выбирайте джинсовое платье. Примерьте закрытое патье, которое можно слегка приоткрыть, игриво расстегнув молнию. Или платье-рубашку длины миди с кнопками в роли застежек. И одним движением вы создадите цельный образ.

Не обходите вниманием аксессуары, которые добавят самобытности. Дополняйте ансамбли эффектными украшениями, шарфами с необычным принтом, сумками всевозможных стилей, которые вы также найдете в магазинах Crazy Line. Составить идеальный total jeans look так легко.

Своя рубашка

Джинсовая рубашка когда-то спокойно висела в мужском шкафу и совершенно не собиралась перебираться так надолго в женский. Однако вещь оказалась настолько универсальной, что сегодня представить без нее гардероб практически невозможно. Джинсовые рубашки Crazy Line удивительно хорошо впишутся в расслабленный повседневный образ или разбавят духом свободы серьезность офисного стиля. Рубашка оверсайз с анималистично-флористичным орнаментом, мягкая приталенная рубашка со смелыми люверсами или классически скроенная рубашка с перламутровыми пуговицами - выбирайте ту, что вам по душе.

Кстати, именно джинсовые рубашки способны расширить стилистические горизонты и разбудить в каждой дизайнера. Помимо классического сочетания с черными брюками и теми же джинсами, поищите более творческие решения. Например, скомбинируйте рубашку из денима с юбкой-карандашом, длинным платьем или даже со слегка легкомысленной пышной юбкой - противоположности притягиваются.

И не бойтесь теплового удара - легкий деним, из которого созданы рубашки, придется как нельзя кстати жарким летом.

 

Первая после джинсов

Джинсовая юбка – это первое, что купят после джинсов сторонники традиционного джинсового низа. Это уже давно не фаст-фэшн, а разновидность классики. Юбка из денима находится вне времени и возраста. И это именно та вещь, которая выручит всегда.

Деним прекрасно держит форму и великолепно подчеркивает и моделирует фигуру, уравновешивая даже пышный верх. Силуэт становится четким и, что уж тут говорить, изящным и привлекательным. Подберите к юбке свободную футболку или легкий топ. И не воспринимайте деним-юбки исключительно в контексте стиля свободного времени. Они способны на большее, чем просто стритстайл. Сделайте джинсовую юбку компаньоном с шелковой блузой и лодочками – и вот уже готов нетривиальный рабочий комплект. Дайте зеленый свет своей тяге миксовать. Но, пожалуйста, осторожнее: найденное однажды удачное сочетание с джинсовой юбкой вызывает привыкание навсегда.

 

Нескучный деним

Отличные новости для фанатов необычного декора. Остро-актуальные сейчас цветочные орнаменты в изобилии распускаются на одежде Crazy Line. Как говорил один известный киноперсонаж: «На мне узоров нет, и цветы не растут». А здесь и узоры есть, и цветы растут. И это невероятно стильно. Даже самая демократичная джинсовая вещь, декорированная вышитыми цветами, становится красноречивым амбассадором вашей индивидуальности.

Несравненная простота традиционного денима с лихвой компенсирует даже самую заметную вышивку. Вот почему уместен растительный орнамент в любом количестве: и кокетливый цветочек на волане юбки, и красочный букет на спинке куртки, и гирлянда до колена на джинсовых брюках.

Существует легенда о том, что есть на свете женщина, которая открывает шкаф и знает что надеть. Если в вашем шкафу ждет деним из Crazy Line, значит, эта женщина – вы.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter